Вы здесь

Как сделать кабачковую икру?

Как сделать кабачковую икру?
Кто не любит проводить долгие зимние вечера в компании с родными людьми и наслаждаться дарами лета из банки? Душистое варенье, консервированные овощи (в частности огурцы, помидоры и перец), кабачковая икра… Всё это напоминает о теплых летних деньках и помогает слегка окунуться в их атмосферу, особенно, такие минуты времяпровождения приятны, если вы занимаетесь консервированием самостоятельно, а не приобретаете готовые продукты в магазине. К сожалению, современное общество редко прибегает к самостоятельным готовкам, оправдывая это незнанием элементарных рецептов. В этой статье вы узнаете, как сделать кабачковую икру самостоятельно!

Как приготовить хлебный квас в домашних условиях

Узнайте, Как приготовить хлебный квас в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты: 4 шт. сладкого перца, 3 кг кабачков, 100г чеснока, 1 стручок горького перца, 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. сахара, 0,5 л. томатного соуса, 2ст.л 9% уксуса, 0,5 л воды, 1 ст.л соли.

Процесс приготовления: чеснок и перец пропустить через мясорубку. Далее очистить кабачки от кожицы и зерен, нарезать дольками и добавить остальные ингредиенты. Варить полчаса, после разложить икру в стерилизованные банки и закатать.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий