Вы здесь

Как продвинуться по службе? Выбери правильный подарок для своего директора!

thumbnail
Как продвинуться по службе? Выбери правильный подарок для своего директора!
Фото: jmalpass

Приятно получать подарки. Приятно и их дарить. После вручения подарка имениннику, юбиляру или просто дорогому человеку, на душе становится тепло. И повышается личная самооценка: вот, дескать, какой вы добрый и бескорыстный человек, не поскупившийся на подарок и подаривший его (безвозмездно!) другому человеку. Да вам, после этого, цены нет! Главное – угодить с подарком. То есть, чтобы он пришелся по душе одариваемому. Значит, подарок должен быть оригинальным, по возможности, функциональным, и нести только положительные эмоции. Эти требования обязательны ко всем подаркам, будь они предназначены для ребенка, жены или генерального директора. Кстати, а что подарить генеральному директору? Да так, чтобы попасть в самое яблочко?

Есть варианты... Особенно, если вы в курсе директорских предпочтений. Если генеральный директор – женщина, причем, волевая и имеющая царственные замашки, то, помимо огромного букета цветов, что женщине всегда приятно, подарите ей корону со стразами.

Любительнице изысканного и экзотического будет уместно подарить парочку дорогих фарфоровых кукол из Японии или изящную расписную шкатулку для хранения ее украшений.

Ну, а гордячке, знающей себе цену, отличным подарком будет ее портрет, написанный самым известным художником в городе или даже целой области...

Если генеральный директор мужчина, причем весьма амбициозный, подарите ему генеральские погоны и адмиральский кортик, лучше, коллекционный. Кортик он повесит на ковер у себя в спальне, а генеральские погоны будет время от времени прикладывать к своим плечам и любоваться на себя в зеркало.

Заядлому охотнику или рыболову подойдут палатка, снасти, что подороже, и пятнистая походная униформа. В ней он будет чувствовать себя «зеленым беретом» или, на худой конец, спецназовцем.

Ну, а жесткому генеральному директору, вечно озабоченному делами своей компании, лучшим подарком станет сертификат на посещение эротического массажного салона «Последнее желание». Пусть получит там полную релаксацию. А лучше – две...



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Наталія Пісня
  • Наталія Пісня
  • 31 Авг 2013 в 20:55
Я считаю, что это будет простым и вульгарным подлизываением. И не думаю, что другие сотрудники будут восхищаться вами после такого поступка. Хотя если все дарят подарки, то будет отлично подарить что-то в самую точку!
Аватар пользователя Роман Тремполец
  • Роман Тремполец
  • 13 Янв 2014 в 17:55
Не думаю, что если я сделаю своей начальнице подарок в виде её портрета, то я, непременно, получу от этого какие-либо дивиденды. Хорошее - забывается, в том числе и подарки, а остаётся только личная заинтересованность начальницы: деньги. Если Вы не приносите начальницы в течение года пользу, работаете "спустя рукава", то никакие подарки не помогут вам повысить свой авторитет в её глазах. Мне кажется, что более уместным подарком будет: именная шариковая ручка или блокнот. Да, недорогие подарки, но зато сделаны от чистого сердца!

Добавить комментарий