Вы здесь

Как найти парня в интернете?

thumbnail
Как найти парня в интернете?

Показания: вы еще не отдали свое сердце в надежные руки, но очень хотите. Возможно, вы неотразимы, добры, умны и имеете массу других достоинств, но, несмотря на это с личной жизнью как-то не клеится. Пытаетесь найти половинку в Интернете? Попробуйте! Почему бы и нет?

Итак, вы готовы приступить к делу. С чего начать?

  • Первым делом сделайте красивые, яркие фотографии, — вам нужно бросаться в глаза. Конечно, фотографии не должны быть слишком откровенными, иначе кроме маньяков, вы, скорее всего, никого не подцепите. Запечалитесь в чем-то женственном, многие психологи считают, что чем мужественней вы хотите себе мужчину, тем женственнее вы должны выглядеть.
  • Улыбайтесь! Грустный вид отпугивает представителей сильного пола. Улыбка говорит о дружелюбии, уверенности в себе, о том, что вы радуетесь жизни. Поэтому, даже если не очень-то и радуетесь, то не стоит об этом сигнализировать на весь честной народ, пусть думают, что у вас все хорошо!
  • Создайте страничку в социальных сетях, если уже создали, то обновите ее, добавьте новых красивых фотографий, просмотрите, не состоите ли вы в каких-то сообществах, которые могут отпугивать потенциальных женихов. Например, «Как выйти замуж за миллионера». Постарайтесь на своей страничке не сказать слишком много о себе.
  • Приступайте к пассивной активности, просматривайте странички симпатичных вам парней, но не слишком концентрируйтесь на внешности, возможно, самый подходящий и самый любящий окажется не первым красавцем.
  • Ставьте парням лайки или пятерочки, но не слишком активно, одного двух вполне достаточно. Если парень заинтересуется вами, он непременно зайдет на вашу страничку и отметит свою симпатию. Если он этого не сделал, не стоит навязываться, возможно, у него есть девушка или вы не в его вкусе.
  • Со всеми кто проявил к вам симпатию, вы можете начать общение, если они не сделали это самостоятельно.
  • Ведите себя естественно, не слишком старайтесь понравиться, вы уже и так много сделали, пусть теперь потенциальные ухажеры стараются.
  • «Отшивайте женихов» без раздумья, если они портят вам настроение, покушаются на вашу самооценку, настраивают вас на негатив.
  • Нашелся интересный собеседник? Проявите к нему интерес, узнайте, чем он увлекается, отметьте его личные качества. Но не посыпайте комплиментами — не женское это дело.
  • Не останавливайтесь на первом более-менее адекватном кандидате, ищите, переписывайтесь, общайтесь.
  • Уверенна, что познакомиться с интересным парнем вполне возможно и в Интернете. Но все же больше общайтесь с людьми лично, гуляйте с друзьями, будьте социально активны. Кто знает, где вас найдет ваше счастье или вы его.

Меры предосторожности:

1) Внимательно изучите страницу «жениха»:

  • Просмотрите друзей «избранника», если там одни красотки из разных городов, возможно, это «левая» страница, город должен совпадать у большинства с владельцем изучаемой страницы.
  • Также обратите внимание на группы, в которых состоит собеседник, возможно, что-то из его интересов вы категорически отвергаете.
  • Просмотрите статусы, если вы не принимаете подобные мысли и высказывания в корне, возможно и не стоит начинать общения.
  • За маской принца вполне может скрываться моральный урод, будьте внимательны, придирайтесь, проверяйте, следите за честностью собеседника. Слишком «идеальный» собеседник должен вас насторожить. Также слишком много комплиментов исходящих от одного человека тоже повод задуматься, возможно, эта поющая птичка больше ничего не умеет, кроме как петь дифирамбы!
  • Если вы познакомились с интересным вам человеком, считаете его надежным и достойным встретиться с вами, все же соблюдайте все меры предосторожности. Узнайте как можно больше контактной информации, проверьте ее правдивость, всю эту информацию лучше скинуть подруге, сестре, маме. Обязательно сообщите всем, где именно вы будете встречаться со своим поклонником. Лучше выбирать людные места. Не садитесь в машину, не соглашайтесь зайти в гости. На первом свидании вполне можно обойтись и без этого.

2) Обходите сайты знакомств. Конечно, в любви и на войне все средства хороши, но все же, девочки, будьте начеку:

  • Обычно на таких сайтах мало информации о человеке, ваш потенциальный протеже почти инкогнито. Если информация все-таки имеется, то ее трудно проверить или почти невозможно, увы.
  • Вы регистрируетесь, на вас обрушивается шквал комплиментов, предложения о встрече, не редко такие «любовные признания» всего лишь попытка охмурить хоть кого-то. Допустим, вы выложили свой портрет, вашими ногами на фотографии и не пахнет во всех смыслах, а кавалеры уже пишут вам, какие красивые у вас ноги. Это говорит лишь о том, что комплименты, которые вы получили, были отосланы дословно еще целому легиону одиноких сердец. Но не стоит расстраиваться, уверенна, что вы и сами знаете, что ваши ноги самые красивые!
  • К сожалению, на сайтах знакомств далеко не все ищут свою половинку. Большинство, как только понимают, что развлечься с вами не получится, сразу сворачивают удочку и улепетывают на поиски новой рыбешки посговорчивее. Из-за чего тоже не следует огорчаться, так как так поступают только неудачники, желающие самоутвердиться на любовном поприще. Таких героев следует отпускать с легким сердцем.
  • Психи, озабоченные и больные на голову тоже тут имеются. Куда же без них. Черный список обычно есть в наличии на подобных сайтах, если вы столкнулись с этой категорией граждан, советую, не медля, отправить их туда.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий