Вы здесь

Как научиться целоваться в первый раз?

thumbnail
Как научиться целоваться в первый раз?

Вот и пришло время первого поцелуя. Девушка (или парень) прикрывает глаза и тянется к вам своими соблазнительными губками. Что делать дальше – запаниковать и убежать, недоуменно спросить «Тебе что, плохо?» или засмеяться? Можно, но в таком случае не рассчитывайте на благосклонную реакцию вашего спутника или спутницы. Лучше всего в этот момент крепко прижать к себе вашего партнера или партнершу и подарить ей или ему крепкий страстный поцелуй. А вот если вы целуетесь впервые, тогда что?

На форумах, где новички отчаянно вопрошают «Как научиться целоваться в первый раз?», можно встретить кучу советов от «профессионалов», наподобие: «положи нижнюю губу на пробел, а верхнюю – на цифру шесть и набирай слова». На самом деле, ничего сложного в искусстве поцелуя нет, нужно лишь «словить» этот волшебный шлейф из эмоций и укутаться в него с головой. А теперь давайте разберем по пунктам, что важно для первого поцелуя. Разумеется, речь идет о взрослом, французском поцелуе, а не о скромном «чмоке» в щечку.

Свежесть в жизни

Прежде всего, убедитесь, что ваше дыхание свежо, иначе даже у самого возбужденного парня или девушки отпадет всякое желание приблизить к вам свои губки. Если времени почистить зубы не было, а от чеснока и лука на обед отказаться было никак нельзя, съешьте жевательную резинку, яблоко или веточку петрушки.

Нет Аполлону и Галатее!

Не замирайте в одной позе, как каменный идол. Приблизьтесь к объекту вашего вожделения, запустите ему или ей руку в волосы, вторую положите на плечи или талию. Плавно наклоните голову и прикоснитесь к губам. Чересчур быстрых движений делать тоже не стоит, скорость убивает романтику на корню.

Не напрягайтесь

Расслабьте губы, оближите их. Целовать напряженные, сухие, а если еще и потрескавшиеся (о ужас!) губы крайне неприятно. Если от шелушения губ никак не избавиться, сделайте им пилинг сахаром или намажьте гигиенической помадой.

Нежные касания

Целуйтесь мягко, представьте, что вы губами обкусываете рожок мороженого – движения губ при этом очень похожи.

Главные технические ошибки французского поцелуя:

  • Глубоко засовывать партнеру язык в рот. Не нужно пытаться достать своим языком гланды, от этого ваш партнер не получит множественных оргазмов, а наоборот, посчитает это грубым и вульгарным. Общайтесь губами мягко, язык должен гладить язык вашего партнера, как кошечку. 
  • Перебарщивать со слюной. Устраивать потоп в чужом рту – крайне невоспитанно. Слюну нужно глотать примерно раз в минуту.
  • Делать слишком резкие движения губами. Не нужно представлять себя рыбой, которая пытается вобрать в себя больше воздуха. Сила для поцелуя важна, но всасывать в себя партнера не стоит.
  • Застопориться на французском. Не нужно, даже в проявлении глубокой страсти, уделять по часу затяжным поцелуям с языком. Чередуйте их с легкими поцелуями по всей линии губ, а также в области лица. Такие поцелуи будут более приятны и вам, и вашему спутнику.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий