Вы здесь

Как быть неотразимой?

thumbnail
Как быть неотразимой?

Каждая женщина в душе лелеет мечту – быть самой неотразимой представительницей женского пола. Все женщины делятся на определенные группы, критерием которых является тип кожи. Типов женской кожи всего четыре, они даже называются по временам года. Поговорим о том, что подойдет каждой из групп, чтобы выглядеть безупречно.

Женщина-осень. Обладает холодно-теплым типом кожи, чуть желтоватого оттенка, однако ближе все-таки к цвету персика. Все цвета и оттенки осени ваши, в основном терракотовые и оливковые. Белый цвет вам не подойдет ни в коем случае, все ваши цвета должны быть насыщенными. Что касаемо цвета волос, не экспериментируйте, ваши цвета от светло-золотистого до темного. С прической можно много выбирать, хоть длинные кудри, хоть каре, хоть прямые волосы либо летящий каскад. Оливковые тени будут вам к лицу, а также коричневые, но лишь теплых оттенков. Терракотовый цвет губ подчеркнет вашу индивидуальность и обаяние. Из украшений предпочтительнее будет желтое золото. Если любите камни, то обязательно зеленые и золотистые оттенки.

Женщина-зима. Обладает очень светлым, практически бледным и холодным типом кожи. Практически все женщины этой группы – брюнетки. Ваши цвета все, которые преобладают зимой, а также фиолетовые и малиновые. Помада, которая вас украсит, таких же цветов – фиолет, малина, еще вишня. При выборе теней заострите свое внимание на фиолетовых оттенках. Среди многообразия причесок для женщин этой группы будет самым лучшим вариантом каре. Ваши драгоценные металлы и камни – белое золото, серебро и платина, камни фиолетовых и малиновых цветов.

Женщина-весна. Дамам этой категории принадлежит светло-розовый оттенок кожи, который является тепло-холодным. Блондинки – частые представительницы такого типа кожи. Тени для вас подойдут многие – серые, голубые, зеленые и коричневые, однако все должно быть в светлых тонах. Цвет волос можно поменять лишь чуть-чуть в оттенке, то есть от золотистого и белого до русого. Вам очень к лицу длинные прически, не стригитесь коротко ни в коем случае. Металла, который бы подошел таким девушкам, увы, нет. Зато, ваши камни, несомненно, бриллианты и прочие камни светлых оттенков.

И, наконец, женщина-лето. Ее кожа не имеет желтых и розовых оттенков, принадлежит к теплому типу и имеет легкий оттенок загара. Тени, которые вам подойдут – серые, бежевые и светло-зеленые. Помада цвета спелой сливы на ваших губах произведет фурор. Волосы темно-русые, однако, очень к лицу будет смотреться тонирование. Вид прически совершенно любой, с любой прической вы будете смотреться просто великолепно. Драгоценные камни следует подбирать в любом оттенке ваших цветов.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий