Вы здесь

Инновационная пудра для волос - что это?

thumbnail
Инновационная пудра для волос - что это?
На протяжении нескольких последних лет популярные топ-модели, звезды подиумов и фото, а также звезды шоу-бизнеса шокируют народную публику собственными прическами, а особенно их цветовой гаммой. Считается, что только по-настоящему храбрые девушки имеют возможность позволить себе красоваться с яркими, выбивающимися из общего ряда локонами, или полностью перекрашенными в ненатуральный цвет волосами.

И ведь дело-то не только во внимании к себе со стороны остальных людей. Необходимо помнить, что окраска волос, особенно в цвета "коррозии" – это вовсе не полезная процедура. Помимо этого, девушки отличны собственной непредсказуемостью. Может быть, сейчас вам захочется поразить окружающую публику своей зеленой косой, но уже через несколько часов ваше желание может радикально измениться.

Пришло время тех, кто намерен примерить к своему лицу имидж звезды! Можно находиться в подобном виде постоянно, все время, но также можно временно быть в образе своего кумира. Сейчас любой желающий может хотя бы на несколько часов радикально сменить свой имидж и подобрать себе более желанный. И выполнить, справиться с этим нелегким заданием, без вреда для шевелюры, поможет инновационная пудра для волос. Эту диковинную замену обиходным краскам для волос придумал и разработал новозеландский стилист по прическам Кевин Мерфи.

Он увлекся идеей подпудренных волосяных париков, которые ранее использовали в жизни люди со времен французской революции. И еще он был заинтересован в вопросе – каким образом можно менять цвет так же быстро и безопасно, как и сделать обычный ежедневный макияж. Он проводил эксперименты с различными красящими веществами, и, наконец, ему удалось создать состав, который мог бы воплотить в жизнь обе его идеи. Вот эта разработка и легла в базу его разноцветной пудры.

Инновационная пудра для волос способна окрасить вашу растительность без всяческих усилий и неприятных последствий всего лишь за считанные мгновения! Практически этот процесс представляет собой какое-то невообразимое волшебство. Все до предела банально. Посудите сами: нужно вымыть голову, очень тщательно вытереть волосы полотенцем и аккуратнейшим образом их уложить. Конечно, было бы лучше, если волосы ухожены, а также имеют немного приподнятую, вихрастую структуру. После всего подвергнутые предварительной обработкой кудри протираются массажными движениями, которые проводятся специальной подушечкой для окраски, которая, кстати, поступает в продажу в комплекте с пудрой.

Пройдет несколько минут, и вдруг, словно по мановению волшебной палочки, ваши волосы поменяют свой привычный цвет на глазах. Чем светлее родной цвет волос, тем более ярким будет оттенок, который в итоге придаст вашей прическе разноцветная пудра для волос. Впрочем, и жгучие смоляные брюнетки тоже могут таким образом получить желаемый результат. Данная пудра для волос будет держаться до первого мытья головы, которое в итоге вернет волосам прежний цветовой оттенок. Инновационная пудра для волос существует в магазинных ассортиментах в оранжевом, фиолетовом и розовом вариантах.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий