Вы здесь

Инъекции «Рестилайн»: польза и уникальный эффект современного препарата

thumbnail
Инъекции «Рестилайн»: польза и уникальный эффект современного препарата
Инъекции «Рестилайн» помогут омолодиться!

Оглавление:

  1. С какими задачами справляется препарат «Рестилайн»?
  2. Подходит практически всем
  3. Виды биогеля «Рестилайн»
  4. Суть процедуры введения инъекций
  5. Период восстановления и защита лица после процедуры

Средство для омолаживания препарат «Рестилайн» представляет собой гель, основой состава которого выступает гиалуроновая кислота. Не так давно он нашёл себе широкое применение у косметологов, которые используют данное средство в своей практике. Действие препарата направлено на восстановление повреждённого кожного покрова пациента. Благодаря биогелю состояние кожи постепенно улучшается. Это происходит из-за того, что «Рестилайн» способен сохранять такие нужные молекулы воды.

С какими задачами справляется препарат «Рестилайн»?

Ещё недавно представительницы прекрасного пола и подумать не могли, что большинство проблем, связанных с кожей, они смогут решить одним способом. Сегодня этот способ найден и называется он – инъекции «Рестилайн». Если раньше для внешнего омоложения или борьбы с физическими недостатками на лице требовалось лечь под нож хирурга, то сейчас достаточно пройти процедуру введения «Рестилайна» под кожу и в скором времени наслаждаться результатом.

Наиболее часто встречающиеся проблемы, с которыми препарат способен качественно и быстро справляться:

  • неровный цвет лица (либо слишком серый);
  • узкие тонкие губы;
  • дряблость кожи лица;
  • впалые щёки;
  • неровный овал лица и ещё многие другие.

Все эти минусы может устранить гиалуроновая кислота, содержащаяся в «Рестилайне». Многие девушки предпочитают пройти данную процедуру, чем годами замазывать недостатки кожи тенями, тональными кремами и пудрами, полными вредных химических веществ. Другие же, напротив, опасаются подвергать себя чему-то новому, пусть и натуральному.

До и После Рестилайн

Подходит практически всем

Женщины и девушки всех возрастов с удовольствием выбирают инъекции «Рестилайн» в качестве средства омоложения. В первую очередь их привлекает безвредность препарата. Гиалуроновая кислота геля натуральна, но в то же время не содержит животных компонентов, а значит, можно не опасаться возникновения аллергии.

Препарат свободно контактирует с органическими тканями, поэтому участок кожи после введения иглы не воспаляется и не болит. Но будущим мамам, ожидающим появления малыша, и пациентам, находящимся на лечении тяжёлого заболевания, от процедуры лучше отказаться в целях безопасности. Действие средства может пагубно отразиться на здоровье. Если недовольство своей внешностью кроется в наличии, например, мимических морщин, от них можно попытаться избавиться специальной гимнастикой для лица.

Виды биогеля «Рестилайн»

Препараты, называемые общим именем «Рестилайн», включают целый ряд разновидностей. Так, к ним относятся:

  • «Тач» (устраняет некрупные морщинки на лице);
  • Собственно, «Рестилайн» (борется со старческими складками средней глубины);
  • «Перлайн» (разглаживает глубоки морщины);
  • «Витал» (насыщает кожу гиалуроновой кислотой, оживляет её);
  • «Липп» (корректирует форму губ, делает их более пухлыми);
  • «Саб Кью» (корректирует подбородок и скулы).

Как видно, каждый из видов препарата отвечает за своё направление и эффективно работает именно в нём.

Инъекции почти не имеют противопоказаний

Суть процедуры введения инъекций

Все действия по проведению процедуры омоложения должен осуществлять только высокопрофессиональный врач или зарекомендовавший себя косметолог. Одно неверное движение может привести к печальным последствиям.

Перед началом процедуры косметологи обезболивают место укола путём намазывания его специальным кремом. На лице выбирается определённая зона для инъекции «Рестилайн». Определить её сможет только настоящий специалист своего дела. Выбрав нужную дозу, врач начинает вводить препарат под кожу лица пациента. На это уходит, как правило, минут 15, максимум полчаса.

Период восстановления и защита лица после процедуры

Восстановления, как такового, нет. Результаты будут видны уже после окончания процедуры. Полного эффекта можно достичь, подождав неделю. Инъекции «Рестилайн» достаточно легко переносятся организмом, поэтому нет необходимости отлёживаться или отдыхать по приходу домой. Посетить косметолога можно даже утром, перед работой.

Единственное, чего следует поначалу избегать – ультрафиолетовые лучи, а также чрезмерные физические нагрузки. От косметики на недельку лучше отказаться. Через полгода можно приступать к повторной процедуре.

А Вы бы доверились инъекциям «Рестилайн»? Поделитесь своим мнением в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий