Вы здесь

И вот прошла любовь: подготовка к жизни без него

thumbnail
И вот прошла любовь: подготовка к жизни без него

Как бы красиво не начинались ваши отношения, как бы громко не звучали слова о вечной любви, рано или поздно в некоторых семьях происходит разлад.

Если инициатива развода исходит от благоверного, то есть шанс расстаться в добрых отношениях, конечно же, если ты не сумасшедшая мадам, которая будет писать гадости отверткой на его машине. Но вот если инициатива исходит от нас, то берегите головы, ибо отвергнутый мужчина, пусть тихонько подумывающий сам о разводе, которого хочет бросить ОНА, страшен в гневе, ведь затронутое мужское достоинство стоит очень дорого. И после этого будут мучительные разговоры о том, какая же ты женушка-то неблагодарная, как же тебе будет без меня тяжело, да и вообще возьму и буду выделять бюджет только на ребенка, да и то при тщательном разборе потребностей отпрыска в сутки. А если маленький ребенок и нет возможности в ближайшее время выйти на работу? Также множество мужчин против того, чтобы супруга работала, и вот ты одна, ищущая съемную квартиру, в замешательстве думаешь, как же оплачивать её.

Поэтому, решая уйти из семьи на вольные хлеба, необходимо подготовиться и не бежать вперед паровоза, проснувшись утром и огорошив мужчину этой сногсшибательной новостью.

Ну что же, решение принято, пора в бой. В первую очередь не стоит устраивать дома скандалы, ведь ты разлюбила и уже давно все равно тебе, что и как он делает, поэтому тихо молчим и радуемся в предвкушении свободы. Во-вторых, необходимо подготовить материальную базу на первые три месяца, потом все наладится, да и бывший супруг успокоится, и если у вас есть детишки, то можно будет спокойно обсуждать материальную часть вопроса с его стороны. На самом деле деньги откладывать легко, главное постараться. Начнем с того, что финансы чаще всего в семье ведет женщина, ведь все в дом покупаем мы, так что всегда есть возможность отложить пару синеньких бумажек, удачно сэкономив. Также оплачивая коммунальные услуги, всегда можно накинуть лишних пару сотен рублей – маленький обман? ДА! Но все во имя счастливого и светлого будущего. Параллельно ты начинаешь искать работу, мужу об этом, конечно же, знать не стоит. Если в наличии маленький ребенок, то подыскиваем работу на дому. Далее у нас поиски квартиры, если она не имеется. К этому вопросу нужно подойти со всей серьезностью, ведь нам необходим дешевый, но вполне достойный вариант. На первое время советую найти однокомнатную уютную квартирку. Также советую вести милые беседы с мужем, систематически рассказывая ужасные истории о том, как Лешка расстался с Леной, поступив очень подло, оставив её без какой-либо поддержки, а ведь он мог и помочь ей встать на ноги, во имя пусть и прошедшей, но все-таки любви. И самое главное! Проверяем свой гардероб. Необходимо убедиться, что в ближайшие полгода у тебя будет что носить, если нет, то начинаем просить мужа купить что-нибудь новенького своей обожаемой женушке.

И вот когда ты уже накопила немного денег, собираешься приступить к работе и тебя ждет уютный дом, тогда и начинаем беседу с супругом. Ни в коем случае нельзя ругаться, даже если с его стороны посыпятся упреки и оскорбления, молча слушаем, соглашаемся, смотрим в пол и говорим что проблема не в нем, таком красивом, заботливом и лучшем мужчине на земле, а в тебе. И со спокойной душой летим покорять вершины.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий