Вы здесь

Характеристика мужчины-Рака — все тонкости его натуры

thumbnail
Романтик, семьянин и творческая личность. Характеристика мужчины-Рака
Мужчины-Раки: все об этом знаке зодиака. Фото с сайта www.emeraldday.com

Оглавление:

  1. В потемках загадочной души
  2. Профессиональная стезя
  3. Любовные перипетии
  4. Семья – семь Я

Эмоциональность — вот та основная черта, которая характеризует мужчину-Рака. Даже превратившись в убеленного сединами старца, он продолжает оставаться в глубине души тонко чувствующим и ранимым юношей, страдающим от малейшей грубости или несправедливости.

В потемках загадочной души

С детства мужчина-Рак может ощущать себя не таким как все. Он зачитывается фантастикой, верит в НЛО и обожает все, что связано с мистикой. Обостренные до предела чувства и непрестанно подающая знаки интуиция позволяют ему совершенно иначе воспринимать окружающий мир. Впечатлительный Рак видит все сквозь призму чувств. Никогда он не будет жить или работать в том месте, где плохо себя чувствует, с людьми, которые ему не нравятся. Даже достигнув солидного возраста, мужчина-рак прислушивается к своим внутренним ощущениям и увлеченно изучает все необычное — от секретов фэн-шуя до нумерологии. У него дома вы найдете всевозможных талисманов — «счастливую» подкову, денежное деревце, лягушку с монеткой, фигурку домового и многое другое.

Еще одна характеристика мужчины-Рака – мнительность. Взрослый Рак временами напоминает неуверенного в себе подростка, готового впасть в депрессию из-за одного неосторожного слова, сказанного в его адрес или косого взгляда, брошенного мимоходом.

Одаренный, нестандартно мыслящий Рак часто страдает от обилия страхов, живущих в его голове. Ему проще закопать свои таланты в землю, нежели сделать что-то не так и выделиться из толпы. Вместо того чтобы идти вперед он топчется на месте или отступает назад, вспоминает прошлые ошибки и бесконечно посыпает голову пеплом.

Малознакомым людям мужчина-Рак с первого взгляда может показаться холодным, бесчувственным и даже угрюмым субъектом. На самом же деле, это лишь защитный панцирь, скрывающий робость и смущение, переполняющие Рака. Пообщавшись чуть дольше с ним, многие с удивлением открывают для себя богатый внутренний мир этого человека. Мужчина-Рак, как правило, очень добросердечен. Нередко именно к нему выстраивается вереница друзей, родственников и коллег, нуждающихся в помощи и утешении. Он всегда спокойно выслушивает бесконечные стенания, дает советы и одалживает деньги «до зарплаты».

Профессиональная стезя

В данной сфере характеристика мужчины-Рака по гороскопу также полна неоднозначности. Представитель этого знака долго не желает вырастать, страдает инфантильностью, и очень часто выбор профессии он совершает под давлением родителей. Наверное, поэтому нередка ситуация, когда Рак занимается совершенно не тем, к чему тяготеет его душа.

Узнайте, какой камень подходит Ракам и какие блага принесет своему владельцу талисман.

Как завоевать мужчину-Рака, расскажем в нашей статье.

Несмотря на то, что мужчина-Рак обладает незаурядными интеллектуальными способностями, ему редко удается полностью самореализоваться как профессионалу — мешают несобранность, лень, неразвитые коммуникативные навыки и собственная инертность. Однако если Рак сумеет преодолеть себя, то карьера его может сложиться весьма удачно.

Как правило, мужчина-Рак медлителен, нерасторопен и плохо переносит стрессы. Поэтому там, где нужно быстро принять решение, проявить инициативу или суметь провернуть несколько дел параллельно, Рак вряд ли долго продержится. Зато он будет незаменим в работе, требующей творческого подхода, методичности и усидчивости. Немаловажно и то, что мужчина-Рак — хороший рационализатор. Он всегда знает, как сделать процесс выполнения работы проще и быстрее. Мужчина-рак легко находит общий язык с животными и детьми, поэтому ему идеально подойдут все профессии, связанные с ними. Кроме того, Рак обладает отличными кулинарными навыками, что также может помочь ему найти свое профессиональное призвание.

Любовные перипетии

Рака можно по праву назвать самым романтичным и чувственным знаком зодиака. С юношеских лет, начитавшись романов Дюма, он грезит о необыкновенной, возвышенной любви и столь же необыкновенной, идеальной спутнице жизни. Что характерно, именно Рак часто становится жертвой эдипова комплекса — подсознательно он выбирает девушку, похожую на собственную мать.

Мужчина-Рак отлично знает, как очаровать женщину, в мастерстве ухаживания ему нет равных. Дама сердца испытает всю гамму положительных эмоций, которую только можно вложить в конфетно-букетный период. Охапки цветов, роскошные подарки, трогательные сюрпризы — все будет не хуже чем в кино, а где-то даже и лучше. Влюбленный Рак щедр и изобретателен, подтверждением тому может стать что угодно – мини-оркестр, выводящий серенаду под окном, щенок лабрадора, обвязанный огромным бантом, пятикилограммовый торт с признанием в любви, сам ухажер, мчащийся через весь город лишь для того, чтобы пожелать спокойной ночи и вручить очередной роскошный букет.

Рак страстен и полностью отдает себя объекту своих нежных чувств, но и от любимой женщины он склонен требовать того же. Мужчина-Рак – собственник и лучше не провоцировать его ревность.

Отсутствие взаимности он переживает мучительно и долго. Со стороны это может быть похоже на тяжелую болезнь – Рак худеет, мучается бессонницей и становится апатичным и подавленным. Изо дня в день он тоскует и занимается самобичеванием. В этот период окружающие его люди должны приложить все возможные усилия для того, чтобы вытащить романтика из тисков депрессии — иначе подобное состояние может затянуться.

Если говорить о характеристике мужчины-Рака и совместимости с другими знаками, то нужно отметить, что его мягкий, неконфликтный характер позволяет ужиться практически со всеми, такова его уникальная природа, но наиболее ему подходят Скорпион, Рыбы и Дева.

Семья – семь Я

Если где мужчина-Рак и находит полнейший способ самовыразиться, так это в семье. Семья для Рака — все, его главная ценность, его убежище, его гордость. Прекрасные семьянины, Раки ощущают себя по-настоящему комфортно и уютно лишь в окружении родных стен и дорогих сердцу лиц. Мужина этого знака — тот самый идеальный муж, о котором так любят читать женщины в глянцевых журналах.

Он никогда не забывает про годовщину свадьбы, не видит ничего зазорного в том, чтобы побаловать любимую завтраком в постель, с радостью делит с нею домашние обязанности и никогда не спорит с тещей.

Счастливица, заполучившая такого мужа в супруги, будет не единожды умиляться, наблюдая за воркующим над малышом папочкой. Он обожает возиться с детьми, его абсолютно не смущают грязные подгузники, слюнявчики и необходимость вскакивать посреди ночи для того, чтобы разогреть смесь. Этот идеальный отец будет искренне радоваться каждому «достижению» своего крохи, не забывая фиксировать все важные моменты на фотокамеру для семейного архива. 

Именно он, высунув от напряжения язык, станет рисовать с подросшим чадом закорючки в прописях, бегать на родительские собрания, мазать «зеленкой» коленки и выслушивать первые горести.

Возможно, что иногда домочадцы будут страдать из-за чрезмерного упрямства, мнительности и консерватизма папы-Рака. Именно отцы, родившиеся под этим знаком, уподобившись Аргусу, зорко наблюдают за тем, с кем общаются, что носят и куда ходят их супруги и дети. Кричащий наряд дочери может быть немедленно отправлен на помойку, не внушающие доверия друзья сына — выставлены раз и навсегда за порог дома, жена же мужчины-Рака никогда не посетит сомнительное мероприятие.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Анна Булатова
  • Анна Булатова
  • 22 Ноя 2013 в 16:40
Рак-это сильная натура, тем более мужчина. У меня сын рак. Представители этого знака ведут себя дерзко, независимо, но при этом иногда очень хотят внимания и заботы. И я не раз замечала, как Раки начинают "пятиться" назад, в прямом и переносном смысле этого слова. И ходят задом наперед и при решении некоторых вопросов дают "заднюю".
Аватар пользователя Наталья Киркач
  • Наталья Киркач
  • 22 Ноя 2013 в 22:40
У меня сын по гороскопу - Рак. Если честно, я никогда не вникала в тонкости гороскопа для мужчины - Рака, а сейчас увидела статью и заинтересовалась.Сын уже взрослый.Когда читала статью, поразилась насколько точно описан характер моего ребенка. Действительно натура впечатлительная и тонкая, очень ранимая, но в то же время сильная. Любит детей, планирует свою будущую нормальную семью. А по поводу эмоциональности могу сказать, что в некоторых ситуациях его лучше не трогать. Хотя с другой стороны очень обидчивый, но общий язык находит почти со всеми.

Добавить комментарий