Вы здесь

Гран-при Сочи: с ветерком на Формуле-1

thumbnail
Гран-при Сочи: с ветерком на Формуле-1
Гран-при Сочи ожидают миллионы поклонников гоночных соревнований.

Оглавление:

  1. Формула-1 Гран-при Сочи, чего ждать от этой осени?
  2. Счастливый билетик

Кто не слышал про чемпионат Формулы-1? Кто не мечтал своими глазами увидеть это действо? Уже второй раз мечта миллионов фанатов близка как никогда – Сочи открывает двери для скоростных болидов.

Формула-1 Гран-при Сочи, чего ждать от этой осени?

Сочинский этап мировых гоночных состязаний обещает быть ярким и незабываемым, особенно для тысяч российских поклонников, затаивших дыхание в ожидании 66 сезона. Россия во второй раз станет частью легендарных соревнований, предоставив свежепостроенную трассу в сочинском олимпийском парке. На несколько дней черноморский курортный город, известный по Зимней Олимпиаде, превратится в Гран-при Сочи – арену увлекательнейших событий в мире автоспорта.

Гран-при Сочи

Сочинская трасса отстроена по разработанному проекту Г. Тильке, известного по возведенным трассам Формулы-1 в разных уголках мира. Российский автотрек, строившийся больше трех лет, по конфигурации напоминает трассу в Монреале, на канадском автодроме имени Вильнева. Но, по уверениям разработчика, трек Гран-при Сочи 2015 обещает быть уникальным и интересным как пилотам Формулы-1, так и зрителям:

  • протяженность трассы около 5,8 км;
  • ширина на разных участках от 11 до 13 м;
  • общее количество поворотов – 16;
  • максимум развиваемой скорости – около 300 км/ч.

Трибуны, установленные вдоль трассы, смогут вместить на своих рядах порядка 43 тысяч зрителей. Кроме этого, планируется масштабная мировая трансляция для всех поклонников автошоу, кто не смог попасть на чемпионат.

Гоночная трасса впечатляет

Счастливый билетик

Расплавленный асфальт, рев моторов и запах резины, напряженная борьба и секунды финиша – ну кто не хотел бы увидеть это воочию? Формула-1 Гран-при Сочи подарит своим зрителям незабываемые эмоции и невероятные ощущения. Для яростных фанатов билеты на чемпионат – самый желанный подарок, какой только можно получить.

По предварительным данным стартовых продаж цена одного билета на центральную трибуну трехдневного шоу колеблется от 23000 до 30500 рублей. И будет возрастать по мере приближения 11 октября.

Самое масштабное событие в мире гонок приближается. Скорость, драйв, болиды – Сочи ждет своих фанатов!

А Вы следите за соревнованиями Формулы-1? Быть может, у Вас даже есть своим фавориты среди пилотов? Расскажите об этом в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий