Вы здесь

​Гороскоп на 2015 год: Скорпион-женщина – куда направить избыточную энергию

thumbnail
Гороскоп на 2015 год: Скорпион-женщина будет на коне!
Женщина-Скорпион сможет многого добиться в 2015 году, но только в том случае, если сама приложит к этому все силы.

Для женщин, рожденных под знаком Скорпиона, 2015 год станет годом энергетического всплеска и небывалой ранее активности. В особенности деятельны Скорпионы будут в сферах общественной жизни. Многие из них сумеют преуспеть благодаря своему дару убеждения и природной обаятельности.

Работа и финансы

Начало нового года потребует от представителей этого знака немалых финансовых вложений для обеспечения стабильности в будущем. Есть вероятность, что им даже придется взять кредит. Однако гороскоп на 2015 год Скорпиону-женщине настоятельно не советует обращаться за денежной поддержкой к близким друзьям или родственникам, так как в дальнейшем это может стать серьезным камнем преткновения и негативно отразиться на ваших отношениях.

В середине года может оказаться что дело не настолько прибыльное, насколько вам того бы хотелось, а это, в свою очередь, может повлечь за собой даже крах некоторых затеянных вами финансовых предприятий, особенно если какие-то дела вы пытались провернуть за чужой счет.

Самые упорные и настойчивые Скорпионы благодаря своей невероятной активности и креативному подходу к работе в конце года все же добьются завидных успехов в делах и, возможно, даже обретут желанную финансовую независимость, обеспечив, таким образом, свое благосостояние на долгие годы вперед.

Отличный год, чтобы стать успешной

Личная жизнь

Любовный гороскоп женщине-Скорпиону на 2015 год звезды пророчат весьма увлекательный. Одно романтическое приключение будет сменять другое. Ваше обаяние сможет притянуть к себе и покорить немало сердец, многие из которых вы, скорее всего, разобьете. Но чувствуя себя на гребне волны, вас это будет мало заботить.

Не забывайте уделить достаточно внимания родным, близким и в особенности людям, с которыми вы живете под одной крышей. Именно они станут вашей опорой в самых сложных ситуациях и помогут оставаться на плаву даже тогда, когда вам покажется, что игра уже проиграна.

Семейных Скорпионов также ожидает повышенное внимание со стороны противоположного пола. Во второй половине года это может сослужить вам плохую службу, поскольку недоброжелатели могут начать распускать о вас неприятные слухи. Они не лучшим образом скажутся на отношениях с любимым человеком, но Скорпионам, чьи семьи крепки, опасаться нечего – ваша вторая половинка сможет все понять и принять.

Узнайте подробнее о представительницах знака: Характеристика женщины-Скорпиона.

Помните, что крепкие, проверенные годами узы важнее мимолетных увлечений

Здоровье

Особенно астрологи предупреждают, что ждет женщин-Скорпионов в 2015 году в плане здоровья, поскольку в весенний период ваш иммунитет будет сильно ослаблен, а значит, возрастет риск подхватить респираторное заболевание. При первых же признаках болезни – обратитесь к врачу. Не вздумайте заниматься самолечением, это может привести к тому, что обычная простуда перейдет в более серьезное хроническое заболевание.

Крайне благоприятным будет год для того, чтобы всерьез заняться фигурой. Попробуйте записаться на йогу или гимнастику. Вы будете крайне удивлены тем, как быстро добьетесь впечатляющих результатов. И не забывайте о витаминных комплексах и минеральных добавках. Вашему организму они необходимы.

В целом год Козы подготовил для женщин, которые родились под знаком Скорпиона, немало крутых поворотов. Но ваших сил и энергии с лихвой хватит для того чтобы преодолеть даже самые крутые из них. Главное, не распыляйте свои силы понапрасну и уделяйте время дорогим вам людям.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий