Вы здесь

Гороскоп на 2015 год Рыбы-женщины: что ждет на работе, в любви и семье

thumbnail
Гороскоп на 2015 год: Рыбы-женщины окажутся под влиянием легкомысленной Козочки
Женщины-Рыбы смогут реализовать свои творческие идеи и способности в 2015 году.

Грядущий год деревянной Козы не будет спокойным и размеренным ни для одного знака Зодиака. Ведь козочка – животное непоседливое и легкомысленное. Немного не в своей тарелке могут себя почувствовать знаки, флегматичные от природы. Гороскоп на 2015 год Рыбам-женщинам поможет сориентироваться в бизнесе и любви, убережет от излишнего риска и, возможно, даст ответ на давно волнующие вопросы.

Работа и финансы

Профессиональная деятельность доставит много хлопот в начале года. Придется разбираться с накопившимися делами, ездить в командировки, выполнять важные поручения начальства и вести многочисленные переговоры. Все это не будет впустую, хотя и сказочной прибыли не принесет.

Тем более что придется заплатить по старым счетам, вернуть долги и погасить кредитные займы – тем, у кого таковые имелись. Лучше постараться урегулировать все эти вопросы до наступления лета – потом звезды уже не будут так благосклонны.

Во второй половине года рекомендуется отдать предпочтение развитию творческих талантов. Результаты заметят и оценят по достоинству окружающие, а сами рыбки получат глубокое удовлетворение от своей деятельности.

А чего ждать сильной половине? Гороскоп на 2015 год: Рыбы-мужчина.

Возможно, идеальной работой для Вас станет реализация своего хобби

Личная жизнь и семья

Любовный гороскоп Рыбам-женщинам на 2015 год сулит большие перемены в личной жизни – по крайней мере, тем, кто еще не обзавелся семьей. С приходом весны расцветут и они, против их обаяния трудно будет устоять. И грех этим не воспользоваться! Вспыхнувшие чувства будут искренними и взаимными, не нужно их подавлять. Возможно, это шанс создать прочный и долговечный союз.

Но торопиться не стоит, у Рыб ведь есть привычка идеализировать своего избранника. Поэтому сначала хорошенько присмотреться к нему, отбросив все эмоции, и принять трезвое решение: действительно ли это тот человек, с которым можно прожить всю жизнь.

Не так все романтично у замужних дам-Рыбок. Им придется побороться за внимание своей второй половины и проявить инициативу, чтобы снова привлечь его и удержать. Даже если с виду все в порядке, охлаждение присутствует и может повлечь самые серьезные последствия за собой, если ничего не предпринимать. Особенно серьезные разговоры предстоят в конце года. Дети и родители проблем не доставят, напротив, будут отдушиной и поддержкой.

Сдерживайте свои эмоции, не срывайтесь на близких

Здоровье и уход

Что ждет женщин-Рыб в 2015 году в плане здоровья? Его нужно подправить – и желательно, в отпуске у моря. Отправляться на отдых лучше с любимым мужчиной – заодно появится хорошая возможность заново разжечь в нем любовный пыл в романтической обстановке.

Но, чтобы получилось действительно отдохнуть и наладить отношения с партнером, следует избегать шумных компаний и бурной ночной жизни. Сейчас на вас работает только уединение, тишина и природа.

Справиться с повседневной усталости помогут медитация, гимнастика на основе йоги, пилатес. Садиться на диеты и изнурять себя в тренажерном зале не рекомендуется. А вот совершить дежурный визит к лечащему врачу, сдать анализы на всякий случай, пропить курс поливитаминов – это можно.

Вот таким будет год под покровительством Козы для женщин-Рыб – достаточно напряженным в работе, непростым в любовных делах, но в общем – неплохим и успешным, если не терять голову, не поддаваться апатии, проявлять инициативу в отношениях и держать ухо востро с делами и финансами.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий