Вы здесь

​Гороскоп на 2015 год: Овен-мужчина – в поисках баланса

thumbnail
Гороскоп на 2015 год: Овен-мужчина будет успешен в работе и бизнесе
Звезды пророчат Овнам успех во всех делах, если те приложат достаточно усилий.

Несмотря на то что 2015 год для Овнов окажется достаточно сложным, в особенности в начале и конце года, активных, мужественных и целеустремленных людей этого знака ждет успех в деловой сфере, а одинокие Овны будут пользоваться завидным успехом у женщин.

Карьера

Звезды предрекают гороскоп на 2015 год Овну-мужчине достаточно благоприятный в плане карьерного роста. В новом году вы сможете избавиться от многих закоренелых врагов и существенно пополнить ряды своих верных друзей и союзников. Добиваясь поставленной цели, постарайтесь не идти по головам. Такое ваше стремление достичь успеха, переступая через других людей и, возможно, даже ломая чьи-то судьбы, ничем хорошим не закончится.

Удачно год сложится для тех, кто имеет собственный бизнес или планирует им заняться. Звезды обещают вам встречу с интересными партнерами. А вот за своими подчиненными приглядывайте внимательнее и старайтесь избегать острых конфликтных ситуаций. Если кто-то из близких возьмется помогать вам вести бухгалтерию – не отказывайтесь. Вполне возможно, что именно этот человек убережет вас от ненужных трат и финансовых потерь.

При благоприятном раскладе, в конце года вы сможете позволить себе приобрести какую-то очень крупную и дорогостоящую вещь, о покупке которой давно мечтали. Возможно, это будет автомобиль или даже недвижимость.

Призовите удачу, носите с собой талисман: Какой камень подходит Овнам.

Овны могут приобрести дорогую недвижимость

Любовь

Астрологи пророчат невероятно бурный любовный гороскоп мужчине-Овну на 2015 год. Одинокие Овны в новом году будут просто сногсшибательны. Вас в избытке окружат вниманием представительницы прекрасного пола. Но не слишком увлекайтесь мимолетными романами, ведь из-за этого вы можете упустить ту саму, единственную.

Уже имеющие пару Овны, возможно, ощутят, что отношения с любимой у них несколько остыли. Если в первой половине года вам удастся вернуть в ваши отношения романтику – конец года будет весьма благоприятным. Вы сможете насладиться настоящим домашним уютом и полной идиллией. И постарайтесь меньше доводить дорого вам человека своей безосновательной ревностью.

В отношениях с близкими родственниками возможны серьезные конфликты. Постарайтесь спокойнее выслушивать советы окружающих, никто не обязывает вас тотчас им следовать. Если все же обострения отношений избежать не удастся – все уляжется само собой к концу года. Примирение наступит обязательно, поскольку семья для большинства Овнов находится на первом месте.

Семья - лучший из возможных приоритетов

Здоровье

Чтобы не упустить удачные возможности и не выпасть на время из деловой жизни, астрологи говорят, что ждет мужчин-Овнов в 2015 году возможное осложнение хронической болезни и проблемы со здоровьем. Поэтому сразу же после новогодних праздников уделите внимание своему организму. Нелишним будет пройти комплексное обследование.

Если вы давно и активно принимаете какие-либо лекарственные препараты – обязательно проверьте щитовидную железу. Также следует установить режим правильного питания и исключить из рациона фастфуд. В противном случае вы рискуете оказаться в больницы из-за серьезных проблем с желудочно-кишечным трактом.

В целом в предстоящем году вашими главными союзниками станут упорство и трудолюбие. Благодаря этим качествам к концу года вас ожидают значительные успехи. Но держите в узде свои эмоции и взрывной характер. От этого незаслуженно могут пострадать близкие вам люди.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий