Вы здесь

Гороскоп на 2015 год: Лев-мужчина – полезные рекомендации для успеха

thumbnail
Гороскоп на 2015 год: Лев-мужчина будет успешен в делах
Для Львов-мужчин 2015 год будет довольно благоприятным.

Львы, особенно мужского пола, достаточно энергичны и амбициозны, чтобы добиться успеха и самостоятельно, без покровительства немного взбалмошной, любознательной и чуть ленивой Козы. Но все же лучше им не раздражать хозяйку года своей излишней настойчивостью и меркантильностью, немного отвлечься от дел и посвятить больше времени семье, отдыху, близким людям. Гороскоп на 2015 год львам-мужчинам обещает много приятных моментов и осуществления желаний – при соблюдении определенных условий.

Карьера и финансовые вопросы

В принципе, год будет стабильным и успешным. Но не стоит доверять собственные финансы и документацию посторонним людям, лучше все контролировать самостоятельно. Что ждет мужчин-Львов в 2015 году в профессиональной сфере? Карьерный рост обеспечен, если выложиться по максимуму и не лениться. Придется потрудиться – но все старания окупятся с лихвой, так как это очень благоприятный период для укрепления своих позиций и стабилизации материального положения.

Как заставить удачу прийти? Узнайте: Какой камень подходит Львам.

Опасаться стоит аферистов и не чистых на руку сомнительных партнеров. Проявляйте бдительность. Зато в ноябре-декабре, под конец года, Львов ждет заключение выгодных сделок. Для владельцев собственного бизнеса это будет удачный момент для расширения производства. Хороший доход обеспечен.

Что ждет Львов-мужчин в 2015 году? Ответит гороскоп

Личная жизнь и семья

Любовный гороскоп мужчине-Льву на 2015 год обещает новые, интересные знакомства с противоположным полом, которые, впрочем, не обязательно приведут к серьезным отношениям. Львы жить не могут без влюбленности, однако сейчас не стоит торопиться. Неразборчивые связи никакого удовлетворения не принесут и скорее разочаруют, чем избавят от одиночества. Поэтому имеет смысл сначала присмотреться к объекту симпатии, а потом уже бросаться с головой в омут новых отношений.

Семейные Львы смогут освежить отношения с партнершей, слегка охладившиеся после нескольких лет брака. Не поддавайтесь соблазнам на стороне, лучше пустите свое обаяние на то, чтобы укрепить уже имеющуюся семью. Избегайте также советов со стороны, даже если дают их родители. Чтобы не пожалеть потом, полагайтесь только на свою интуицию и здравый смысл. И не забывайте уделять внимание своим детям, особенно тем, кто учится в школе или вузе. Даже если они не обращаются за помощью, поддержка им не помешает.

Львы-мужчины должны больше времени уделять семье

Здоровье и отдых

Проваляться на диване все свое свободное время в этом году Львам не удастся – потому что свободного времени будет очень мало. По крайней мере, в первой половине года, с января и до конца июля. А вот в августе можно подумать об отдыхе у моря или поездке на курорт.

Неплохо подлечить застарелые хронические болезни. С наступлением же холодов нужно поберечься – возможны серьезные простудные заболевания. Спортом заниматься будет полезно, только без фанатизма, так как достаточно много сил и без того будет уходить на работу. Лучше отдать предпочтения играм с мячом, пешим прогулкам, плаванию, активные и силовые виды спорта отложите пока.

В целом год обещает быть успешными приятным во многих отношениях, несмотря на то, то придется и поработать, и попереживать. Главное, чему стоит научиться Львам на этом отрезке – терпению, которого подчас им так не хватает.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий