Вы здесь

Голливудская диета: худейте, как звезды

thumbnail
Голливудская диета: секреты стройности звезд
Голливудская диета весьма строга, и выдерживать ее надо, не отклоняясь от меню.

Оглавление:

  1. Механизм диеты
  2. Советы худеющим
  3. Что есть?

Голливудскую диету на себе испробовали Рене Зельвегер, Николь Кидман и Кэтрин Зета-Джонс. К слову, первой удалось сбросить вес после того, как она вынужденно поправилась для фильма «Дневник Бриджит Джонс». А последняя привела себя в форму после родов. Голливудская диета, отзывы о которой среди знаменитостей самые положительные помогают и «простым смертным».

Механизм диеты

Весь механизм этого способа сбросить вес в том, что худеющий ограничивает потребление углеводов и жиров, при этом потребляя низкокалорийную пищу. На замену продуктам, от которых приходится отказываться, встают рыба, мясо, яйца и прочая белковая пища, а также те фрукты и овощи, в которых не много губительных углеводов.

Рассчитана голливудская диета на 14 дней. Правда, все эти дни стоит очень четко соблюдать рекомендации. Диетологи сулят результат до 12 килограммов в минус.

Советы худеющим

Есть несколько советов, соблюдение которых, однако, является чуть ли не строго обязательным. Голливудская диета не терпит поблажек и пропусков дней:

  1. Никакого завтрака. Никогда. Ни в один день. Если это для вас слишком круто – выпивайте утром по чашке зеленого чая и съедайте полгрейпфрута.
  2. Никакого хлеба, сладкого, крахмалосодержащих овощей либо фруктов.
  3. Никакого алкоголя.
  4. Никакой соли и сахара.
  5. Готовьте на пару, но не пользуйтесь маслом.
  6. Выпивайте не менее 1,5 литра жидкости.

Кстати, часто говорят, что много веса уходит в первые два дня. Но не обольщайтесь – уходит жидкость, так как в потребляемой пище нет соли.

Воду и зелень вы сможете потреблять вдоволь

Что есть?

Голливудская диета, меню которой представлено ниже, предусматривает, что худеющий не выбирает, что есть, а питается строго по графику. Нарушение ведет за собой потерю результата: будьте внимательны!

  1. В первый и восьмой дни на обед варите себе по куриному яйцу, ешьте помидор и запивайте все это чашкой кофе. На ужин снова варите яйцо, закусывайте половиной грейпфрута и зеленью.
  2. Во второй и девятый дни повторите обед первого дня, но больше не ешьте помидор, возьмите вместо него половину грейпфрута. На ужин сварите себе 200 граммов говядины (следите, чтобы она была нежирной), а также закусите огурцом и запейте чашкой кофе.
  3. Третий и десятый дни также не порадуют вас разнообразием ассортимента: варите яйцо, ешьте с ним помидор и салат, запивайте чашкой зеленого чая. Ужинайте, как и в предыдущий день.
  4. На 4 и 11 день вас, наверное, уже будет тошнить от яиц, поэтому скоро от них уже можно будет отказаться. На обед отведайте салат, грейпфрут и чашку кофе, на ужин все же съешьте яйцо и 200 граммов нежирного творога, запейте чашкой кофе.
  5. В пятый и 12 день обедайте как раньше: яйцо, салат и зеленый чай, на ужин можно съесть 200 граммов вареной рыбы, а также заесть ее салатом и запить кофе.
  6. На 6 и 13 день пообедайте фруктовым салатом (апельсин, яблоко, грейпфрут) и поужинайте говядиной (200 грамм, отварить) с салатом и чаем.
  7. В 7 и 14 дни на обед сварите 200 граммов курицы, заешьте салатом с апельсином и запейте кофе. Ужинайте так же, как и в предыдущий день.

Возможно, вы на некоторое время разлюбите яйца после выдерживания этой диеты

К слову, если куриные яйца к 7 дню уже надоели, замените одно куриное на два перепелиных. Кофе пить тем, кто его не любит не обязательно: его может заменить зеленый чай или вода.

В этом способе похудения, впрочем, как и во всех, важно начать и не сбиться, к середине срока вам станет уже совсем легко. Ну а наградой за усердия будут порядка 10 сброшенных килограмм.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий