Вы здесь

Год 2012 какого животного? Загадочного и мистического

thumbnail
Год 2012 какого животного? Рассказывает астролог
Черный водяной дракон на самом деле совсем не страшный.

Все мы привыкли читать гороскопы и следовать советам звезд. Восточный гороскоп – это характеристика года в соответствии с одним из двенадцати животных, которое ему покровительствует, а также одной из пяти стихий и одного из пяти цветов.Итак,год 2012 - какого животного? Это год черного водяного дракона.

Общая характеристика знака

«Страшные снаружи и добрые внутри» - это о Драконах. Причем «страшные» - это вовсе не о внешности. Просто их внешняя оболочка, их поведение и манеры часто не соответствуют тому, что они чувствуют внутри. Они могут быть веселыми задирами, авантюристами и беззаботными искателями приключений, и в тоже время в душе они очень чувствительные и ранимые существа.

Они необыкновенно энергичны и в молодости обычно успевают наделать множество ошибок и не один десяток раз наступить на одни и те же грабли. В зрелом возрасте Драконы обычно становятся мудрее, спокойнее и рассудительнее и уже не бросаются по первому зову в любую авантюру. Поэтому у них получается улучшить свое материальное положение и прожить вторую половину жизни в достатке.

Драконы чрезвычайно романтичны и всю жизнь могут искать свою единственную, не обнаруживая совершенства среди претендентов на роль второй половины. Но если уж они полюбят, то это надолго, может быть, даже, навсегда. Они способны хранить верность и оберегать свой домашний очаг.

Особенности черного водяного дракона

Это самые добродушные и покладистые из всех Драконов. Они скромнее, чем их собратья и могут быть подвержены приступам самокритики и самокопания. Но это все же Драконы, поэтому рассчитывать на то, что ими можно командовать и навязывать свои установки, не стоит. Водяной Дракон так же независим и так же любит быть в центре внимания, как и все представители этого знака.

А еще он любит быть у руля и руководить всем, чем только можно, и не любит тех, кто пытается ему в этом помешать. Нужно отметить, что их руководство обычно бывает успешно, потому что они знают, куда направить свою и чужую энергию.

Черные драконы – мудрые философы. Они быстрее, чем Драконы других стихий набирают жизненный опыт и начинают с успехом его применять. Правда, у них есть привычка начинать несколько дел одновременно, и они не всегда могут обеспечить достойное продолжение каждого из направлений. Но они очень стараются и иногда им это все же удается.

Дети-Дракончики

За ними нужен глаз да глаз. Это очень бойкие, подвижные и неусидчивые дети. Они всегда находятся в состоянии поиска чего-нибудь интересного и необычного. Окружающий мир кажется им настоящей сокровищницей, наполненной самыми разнообразными чудесами, которые только и ждут, когда Дракончики до них доберутся.

Они могут, не задумываясь подвергать опасности свое здоровье и даже жизнь, поэтому родители должны быть очень внимательны и не выпускать их из виду ни на минуту. Вообще родителям Дракончиков приходится несладко – у них нет ни минуты покоя.

Выход один – направить бурную энергию гиперактивных детишек в правильное русло. Маленьким Драконам, как никому другому важно найти увлекательное и полезное занятие или хобби. Дракончики будут изо всех сил сопротивляться своему обузданию, но родителям следует проявить твердость.

Соединение восточного и западного гороскопов

Дракон-Овен

Это самый яркий, настырный и боевой из Драконов. Он, шутя, сметает все преграды на пути к своим целям.

Дракон-Телец

Более уравновешенный и спокойный, чем другие Драконы. Меньше любит авантюры и обожает свою семью.

Дракон-Близнецы

Дракон с яркой внешностью, экстравагантной манерой одеваться и пылким артистическим темпераментом.

Дракон-Рак

Мечтательный и романтичный Дракон, оторванный от реальности и часто попадающий в нелепые ситуации.

Дракон-Лев

Мужественный, смелый и решительный Дракон. Самый честный и принципиальный из всех Драконов.

Дракон-Дева

Милый, домашний, уютный Дракончик. Терпеливый, упорный и ответственный, на него всегда можно положиться.

Дракон-Весы

Самый противоречивый из Драконов. Может бросаться в разные крайности, пытаясь найти золотую середину.

Дракон-Скорпион

В нем больше агрессии, задора и умения постоять за себя, чем во всех других представителях этого знака.

Дракон-Стрелец

Бескорыстный, прямодушный, всегда готовый прийти на помощь в трудной ситуации.

Дракон-Козерог

Упорный трудяга, не такой яркий внешне, как другие драконы, но чуткий и любящий внутри.

Дракон-Водолей

Часто поддается критическому настроению, причем с удовольствием критикует не только окружающих, но и себя самого.

Дракон-Рыбы

Творческий Дракон, всегда находящийся в поисках вдохновения и новых интересных идей.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий