Вы здесь

Год 2011 какого животного? Спросите у Белого Кролика!

thumbnail
Чтобы выяснить, год 2011 какого животного, обращаемся к восточному гороскопу
Белый и пушистый, покровитель 2011 года наделил своих подопечных ангельским характером.

На свете множество самых разнообразных животных, но всего лишь двенадцать, в соответствии с восточным гороскопом, удостоились чести символизировать тот или иной год и управлять им. Почему были выбраны именно они? По одной из легенд, потому, что они первыми пришли на день рождения Будды, по другой – они были выбраны, как самые красивые животные земли нефритовым императором. Какая из этих легенд достоверна, сейчас не так важно. Главное – разобраться, какие качества дает году и тому, кто родился в этот период, каждое из двенадцати животных. Попробуем ответить на вопрос:год 2011 какого животного? Каким будет характер человека, родившегося в этот год, и чего ему стоит ждать от жизни?

2011 – год белого металлического Кролика. По другой версии – белого металлического Кота.

Характеристика знака

Все знают, что Кот всегда падает на все четыре лапы. То же самое относится и к Кролику. Ему везет. Это счастливчик и баловень судьбы. Часто ему удается быстро и безо всяких усилий достичь того, к чему другие упорно идут годами.

В чем причина такого везения? В его личном обаянии, в способности покорять и очаровывать всех, даже злодейку-судьбу, а также в его уверенности в том, что он всегда достоин самого лучшего. Он в меру скромен, но понимает и ценит свои достоинства. И всегда делает так, что окружающие тоже начинают его ценить.

Кролику свойственно понимание прекрасного. Он любит искусство. Может и сам достичь значительных успехов на этом поприще. Например, стать известным литератором, выдающимся художником или виртуозным музыкантом.

Кролик отличается дружелюбием, преданностью и деликатностью. Даже если ему что-то не нравится, он всегда найдет способ дать это понять мягко и без перехода на личности. Кролик очень хороший друг и преданный семьянин. Семья и дом для него очень важны, он прилагает массу усилий для того, чтобы поддерживать уют и благосостояние, а также приятную атмосферу в своем доме.

Представители этого знака очень хорошо понимают других людей, способны «влезть в их шкуру». Они умеют поддерживать и сочувствовать. Они становятся хорошими руководителями и лидерами.

Совместимость с другими знаками

Кролик и Мышь

Если сказать: «Кот и мышь», то все сразу становится понятно. Ни о каких продуктивных взаимоотношениях не может быть и речи. Эти отношения опасны для мыши, а для Кролика очень некомфортны.

Кролик и Бык

Дружба, любовь и сотрудничество возможны в том случае, если Бык признает первенство Кролика. Кролик будет внимательным и терпеливым, если ему дадут возможность командовать.

Кролик и Тигр

Они могут прекрасно дополнять друг друга: Тигру нравится мягкость и мирный нрав Кролика, Кролик восхищается деловой хваткой и авантюрной жилкой Тигра. Они могут дополнять друг друга как в семейных, так и в деловых отношениях.

Кролик и Кролик

Прекрасный союз, который может продлиться долгие годы. Особенно это касается дружбы и работы. Два Кролика будут понимать друг друга с полуслова и наслаждаться временем, проведенным вместе. Что касается любовного союза, то одному из Кроликов придется взять на себя руководящую роль.

Кролик и Дракон

Если Дракон будет начальником, а Кролик подчиненным, то их сотрудничество ожидает самый благоприятный прогноз. Дружить эти два знака вряд ли смогут, слишком сильны противоречия между ними. А вот влюбленность не исключена.

Кролик и Змея

Они способны вызвать сильную страсть друг в друге. Их отношения будут долгими и счастливыми, если они решатся быть вместе. Деловые и дружеские отношения возможны, если они не будут пытаться перехитрить друг друга.

Кролик и Лошадь

У них много общего. Миролюбивый и дружелюбный Кролик с удовольствием принимает жизнерадостность и открытый характер Лошади. Если они станут деловыми партнерами, то в их отношения проникнет дух здорового соперничества, что будет полезно им обоим.

Кролик и Коза

Их объединяет любовь к искусству, прекрасный вкус и артистизм. Они могут мирно сосуществовать, если Кролик будет терпим к капризам Козы, а она, в свою очередь постарается не изводить партнера мелочными придирками.

Кролик и Обезьяна

Кролика могут забавлять манеры и мировоззрения Обезьяны. Обезьяне же нравится заботливое и спокойное отношение Кролика. Это может стать прочным фундаментом как для многолетней дружбы, так и для создания семьи.

Кролик и Петух

Вряд ли поймут друг друга. Они такие разные! Кролик очень быстро устает от Петуха, его утомляет шумная и экспрессивная манера поведения. Петуху же кажется, что Кролик слишком скрытный и себе на уме.

Кролик и Собака

«Как кошка с собакой» в этом случае означает «очень хорошо». Спокойный, мягкий и рассудительный Кролик легко найдет общий язык с верной, практичной и, когда нужно, боевой и задорной, собакой.

Кролик и Свинья

Могут взаимодействовать вполне успешно. Оба любят комфорт, покой и расслабленную атмосферу. Но Свинье может не понравиться желание Кролика блистать на публике и вести светский образ жизни.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий