Вы здесь

Год 2002 - год водяной Лошади

thumbnail
Узнать, 2002-й - год какого животного, совсем несложно
Водяная лошадь - покровитель 2002 года

Восточный гороскоп, в котором покровителем каждого года является одно из двенадцати животных, давно и прочно вошел в нашу жизнь. Этот гороскоп возник несколько тысяч лет назад и стал выражением многовековых наблюдений за взаимосвязью положения звезд на небе и характерами людей, рожденных под этими звездами. Обратимся к недавнему прошлому и зададимся вопросом: 2002 - год какого животного?

Обычно такой вопрос возникает, если мы хотим узнать, какими чертами характера будет обладать человек, рожденный в этот год, чего ему ждать от жизни, чего опасаться, что принесет ему удачу. А также, как нам лучше вести себя с этим человеком.

2002 год – год водяной лошади

Астрологическая характеристика водяной лошади.

Энергия – ян.

Направление – юг.

Месяц – июнь.

Время – полдень, точнее с 11 до 13 часов.

Цвета – зеленый и розовый.

Женщины, рожденные в год водяной лошади

Обладают природным шармом и привлекательностью. Имеют прекрасный вкус, в юности любят следовать всем модным тенденциям, в более зрелом возрасте обычно вырабатывают свой собственный стиль. Часто обладают крупным телосложением или склонностью быстро набирать вес. Но, если женщина-Лошадь будет следовать своей активной природе, то есть заниматься спортом, к которому у нее есть предрасположенность и не будет вести сидячий образ жизни, она легко справится с этой проблемой.

Обычно они приятные собеседницы, эрудированные и начитанные. Литература для них – любимое из искусств, а чтение – любимое времяпрепровождение. Впрочем, к другим видам искусств они также неравнодушны.

Путешествия – их страсть и конек. Они непоседливы, долгое сидение на одном месте их утомляет, им хочется смены обстановки, окружения и событий. Поэтому они любят знакомиться с новыми людьми и новыми местами. Путешествия же утоляют все эти желания. Кроме того, они выносливы и легко переносят все тяготы и неудобства, которые могут случиться в поездках. Их любознательность и интерес ко всему новому приводит к тому, что они видят только плюсы путешествий и не замечают минусов.

Любовь занимает огромное место в их жизни. Представительницы этого знака отдаются этому чувству со всем пылом, часто не могут справиться со своими эмоциями или скрыть их и от этого страдают. Но, если возлюбленный отвечает взаимностью и получает удовольствие от непосредственности и страстности избранницы, их ждет долгая и счастливая жизнь, потому что женщина-Лошадь очень серьезно относится к браку и сделает все для того, чтобы он был прочным и успешным.

Из недостатков женщин, рожденных в год водяной лошади можно отметить некоторую эгоистичность и чрезмерную эмоциональность. Эти качества особенно проявляются в ситуациях застоя, когда приходится долгое время терпеть однообразную обстановку или заниматься кропотливой и неинтересной рутинной работой.

Мужчины, рожденные в год водяной лошади

Мужчины, рожденные в этот год, обладают крепким здоровьем и выносливостью. Обычно они высоки, широки в плечах и имеют прекрасное спортивное телосложение, если предпринимают в этом направлении хотя бы небольшие усилия. Они, как и женщины, любят хорошо одеваться и достойно выглядеть в глазах окружающих.

Обычно им это удается. Их ценят не только за презентабельный внешний вид, но и за честность, прямоту, неприятие интриг и любых недостойных форм поведения. Эти мужчины трудолюбивы и упорны, хорошо знают свое дело и обычно добиваются успеха там, где другие отступают. Они обладают прекрасным чувством юмора и любят проводить свободное время в веселых компаниях, но компании эти должны состоять из близких и проверенных друзей.

В семье они хотят быть опорой и центром притяжения. И никогда не согласятся на подчиненную или зависимую роль. Такой мужчина – настоящий глава семьи, не только на словах, но и на деле: они заботливы, всегда готовы опекать близких и стараются обеспечить своей семье достойный финансовый уровень.

Недостатки мужчин-Лошадей: они вспыльчивы, иногда неуправляемы и часто эгоцентричны. Чтобы мирно сосуществовать с таким человеком, нужно постоянно находить новые грани отношений, осваивать новые совместные сферы интересов и стимулировать его к покорению новых вершин.

Итак, мы разобрались с вопросом: «2002 - год какого животного?» Теперь, зная слабые и сильные стороны людей, рожденных под этим знаком, можно выстраивать с ними личные или профессиональные отношения. А если этот знак – ваш, то, прочитав гороскоп, вы, возможно, лучше поймете себя.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий