Вы здесь

Где живет дочка Путина: нидерландский Крым или все-таки Москва?

thumbnail
Где живет дочка Путина и что говорит об этом пресса
Личная жизнь детей Путина тщательно скрывается от прессы

Оглавление:

  1. Ворсхотен – тюльпановый рай для богатых
  2. Почему Мария сбежала
  3. А что же Катерина?

Личная жизнь сильных мира сего всегда интересовала простой народ. Имя главы Российской Федерации Владимира Путина сейчас у всех на устах, общественность с жадностью ловит каждую новость как о нем самом, так и о его семействе. Одно слово – и раздута целая история. Так получилось и с местожительством одной из дочерей Путина, которая якобы последние несколько лет проживала в Голландии, но не так давно спешно покинула страну. Что правда, а что – необоснованные сплетни, где живет дочка Путина в действительности?

Ворсхотен – тюльпановый рай для богатых

Еще в 2013 году в голландской прессе появилось сообщение о том, что в скором времени господин Путин собирается нанести визит своей дочери Марии, проживающей на территории страны вместе со своим гражданским супругом. Местом проживания был назван городок Ворсхотен – уютное и красивое поселение для состоятельных людей. По словам местных жителей, именно здесь не раз видели дочь российского президента вместе с ее другом. Да и отец как-то захаживал к детям в гости, предварительно сделав покупки в местном супермаркете.

Дом, последние два этажа которого, по словам соседей, занимает Мария Путина, расположен в тихом, элитном районе. Всюду ароматные цветы – нарциссы, тюльпаны, розы, гиацинты, зеленые лужайки, овечки, козочки. Одним словом, рай. Люди улыбчивые приветливые. Вот только становятся не очень разговорчивыми при упоминании имени Марии Путиной. Да, живет, не раз видели. А может, и не она, никто не знает наверняка, как она выглядит. Но табличка квартиры, которую она занимает, по слухам, со своим мужем, пустует – ни имен, ни фамилий. И на звонки домофона не отвечает никто.

Замок в Ворсхотене

Почему Мария сбежала

Нидерландские СМИ отказались в свое время давать какие-либо комментарии по поводу своих заявлений, все фотографии из социальных сетей были удалены. Но когда под Донецком был сбит «Боинг», мэр одного из голландских городов предложил депортировать дочь президента России из страны. Позднее она взял свои слова обратно, заявив, что погорячился с выводами.

Но ведь тогда получается, что все эти годы Мария Путина все-таки проживала в голландском Крыму! Правда, после скандального призыва спешно собралась и выехала из жилища, стоимостью в 2,5 млн. долларов.

Голландский рай

А что же Катерина?

Вторую дочь, Екатерину Путину, также не обошли вниманием в желтой прессе. Появились слухи о том, что недавно девушка вступила в брак с корейским бизнесменом, имя которого не разглашается. После того как дочка Путина вышла замуж, она переехала в Южную Корею, где проживает и работает вместе с мужем.

А вы знаете, на какой руке носят обручальное кольцо в разных странах?

Где дочка Владимира Путина Мария находится теперь, после побега из Голландии? По словам пресс-секретаря президента, конечно же, в Москве, рядом с отцом. Как и ее сестра Катерина. Но ни президент, ни его дети не любят, когда журналисты пристают с назойливыми вопросами, поэтому больше никакой информации обнародовано не было.

Вот такие загадочные девушки дочки Путина, где живут они на самом деле – не разглашается никому. И ничего тут не скажешь: на частную жизнь имеет право каждый, даже дети главы такого государства, как Россия.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий