Вы здесь

Где можно отметить Новый год – что советует гороскоп

thumbnail
Где можно отметить Новый год Козы по гороскопу: оригинальные идеи
Где лучше отметить Новый год в 2015?

Оглавление:

  1. Что предпочитает Коза
  2. Где можно отметить Новый год, чтобы не разочаровать Козу
  3. Интересные варианты празднования

Наступающий 2015 год пройдет под покровительством Синей Деревянной Козы. Поэтому выбирая, где можно отметить Новый год, учитывайте, прежде всего характер и привычки его хозяйки.

Что предпочитает Коза

Синяя Козочка, хотя животное достаточно озорное и непоседливое, все же скромное и домашнее. Она очень любит повеселиться, но только в приятной, дружелюбной атмосфере, без шумных пьянок и гулянок.

Она любит оригинальность – но только проявляться она должна в оформлении праздничного стола и жилища в целом, выборе меню и новогодних развлечений. Опять же, все должно быть без излишнего шика и изысков, простенько и со вкусом. А еще Коза жить не может без свободы и простора, держать ее взаперти долгое время нельзя.

где можно отметить новый год

Где можно отметить Новый год, чтобы не разочаровать Козу

Ответ напрашивается сам собой – отмечать нужно за городом, в условиях, максимально приближенных к природе. Идеальный вариант: выехать всей семьей на дачу. Но это не значит, что нужно сидеть в четырех стенах все выходные, нет! Ведь Коза любит порезвиться на приволье, помните? Берите с нее пример и отправляйтесь играть в снежки, лепить снежные скульптуры и замки, кататься на салазках с горки, на коньках или на лыжах. Любые активные зимние развлечения на свежем воздухе, несомненно, порадуют Козу.

Если позволяют финансовые возможности, отправляйтесь без колебаний на зимний курорт заграницей. Тут вы угодите Козе сразу во всех отношениях – праздник получится оригинальным, не в городе, и в окружении ближайших родственников

Как праздновать Новый год, если у вас нет дачи? Можно остаться и в городской квартире. Но постарайтесь создать максимально уютную, домашнюю и дружественную атмосферу. Проводите время с семьей, неважно, как – важно не ссориться и не ругаться. Помните, что это домашнее животное подозрительно относится к чужакам. Поэтому собирать в новогоднюю ночь большую компанию, где есть малознакомые люди, не стоит. Сделаете это позже, на любой другой праздник. А пока что наслаждайтесь спокойным и размеренным отдыхом в кругу семьи.

новогодний стол

Интересные варианты празднования

Все вышеперечисленные варианты больше подходят для семейных пар и компаний, где много близких родственников и детей. А что выбрать тем, кто еще одинок, но почитает нравы новой хозяйки на последующие двенадцать месяцев?

Если у вас еще нет второй половинки, потомства и даже дачи, можно поступить таким образом: соберите хороших друзей и вскладчину арендуйте на новогоднюю ночь апартаменты в каком-нибудь загородном хостеле. Но помните – громких фейерверков и гуляний быть не должно, лучше организуйте маскарад с переодеванием и конкурсные игры.

Жить не можете без ночных клубов? Что ж, подождите хотя бы, пока не пробьют полночь куранты. Спустя пару часов после наступления Нового 2015 года Деревянной Козы можете смело отправляться в любимый бар или на дискотеку и веселиться до утра.

Милая, ласковая, приветливая и гостеприимная Коза не предъявляет особенных претензий к тому, где именно вы будете встречать ее год. Главное, чтобы при этом вы сохраняли по-настоящему отличное настроение, рядом с вами были дорогие и любимые люди, и вы искренне получали удовольствие от празднования.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий