Вы здесь

Филе камбалы в лимонном масле

Филе камбалы в лимонном масле
Необходимые ингредиенты:

масло сливочное – 30г

соль, белоснежный перчик – по своему вкусу

камбала (филе) – 200г

лимонный сок – 3 (три) столовые ложки

петрушка (рубленая зелень) – 1 (один) столовые ложки.

Способ приготовления:

Масло растопить в плоской керамической посуде в печке на протяжении 1(один) минуты. Добавить лимонный сок, соль, перчик, выложить куски филе и заслонить крышкой.

Положить в печь и включить на 4(четыре)-6(шесть) мин. Рыбу перевернуть и включить печь еще раз на 2 (два) минуты. Готовое блюдо обсыпать зеленью петрушки.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий