Вы здесь

Есть ли особые приметы на Новый год 2015 – год Козы?

thumbnail
Приметы на Новый год 2015: год Козы будет сложным?
Встречать Хозяина каждого года следует по всем правилам.

Оглавление:

  1. Как и в чем встречать новый год Козы
  2. Новогодние приметы 2015, связанные с богатством
  3. Что должно быть на столе

Даже закоренелые скептики хотят верить в то, что новогодняя ночь действительно волшебная, и если соблюдать определенные ритуалы, то загаданное в это время желание обязательно исполнится. Возможно, именно поэтому многие так внимательно относятся к новогодним приметам.

Как и в чем встречать новый год Козы

Чтобы 2015 год подарил каждому исполнение его мечты, к его встрече надо подготовиться как можно более тщательно:

  1. Согласно приметам, на Новый год 2015 (год Козы) надо украсить жилище и надеть красивую цветную одежду. Любимые цвета Козы – сочно-зеленый и насыщенно-синий. Если эти цвета не подходят, то можно использовать черный, белый, серый или пятнистую расцветку, то есть «естественный» окрас животного. Узнайте подробнее: Как же нарядиться в Новый 2015 год?

  2. Женщинам не стоит делать прически с прямыми и зачесанными назад волосами. Овечка (или коза) любит кудряшки и локоны.
  3. Если есть возможность встретить Новый год в деревне или просто на природе, за городом, то обязательно надо ей воспользоваться. Ведь и коза, и овца предпочитают свежий воздух.
  4. Чтобы счастье точно не обошло дом стороной, под бой курантов на запястье повязывают веревочку из овечьей шерсти и вместе с этим загадывают желание. Ровно через сутки эту веревочку надо снять и привязать рядом с входом в дом, чтобы весь год удача точно знала, куда ей надо заглянуть.

Даже этого уже будет достаточно для того, чтобы хозяйка грядущего года не была в обиде на обитателей дома. Но еще лучше будет, если украсить стол, комод или полки маленькими фигурками коз и овечек.

Деревянная Коза любит естественные материалы

Новогодние приметы 2015, связанные с богатством

Поскольку коза – это домашнее животное и предпочитает не разгуливать где попало сама по себе, то и другом она станет тому, кто предпочитает нести каждую копеечку в дом, не оставляя деньги в кабаках и ресторанах. Именно поэтому Новый 2015 год лучше встретить в семейном кругу, приготовив угощения самостоятельно.

Также не стоит злоупотреблять алкоголем в новогоднюю ночь, потому что Коза не любит крепкую выпивку и может «наказать» человека, оставив его на весь год без денег – они как бы утекут вместе с «огненной жидкостью».

Есть и связанные с одеждой приметы на Новый год, 2015 год Козы обязывает встречать его без лишних блестяшек, стразов, пайеток и так далее. Лучше предпочесть натуральные материалы, хоть они и дороже. В таком случае Коза увидит отсутствие скупости и потом сполна наградит за это.

Коза любит все естественное

Что должно быть на столе

Диктуют особые правила и гастрономические приметы на Новый год 2015, год Козы принято встречать с тем, что предпочитает это животное, чтобы задобрить «хозяйку».

Блюда по возможности надо украсить большим количеством зелени. В самих же угощениях должно найтись место свежим овощам, особенно капусте и моркови. Также не лишними будут сыры и молочные продукты.

Что касается мясных блюд, то здесь мнения расходятся: некоторые говорят, что ни коза, ни овца мяса не едят, поэтому и на столе его быть не должно, другие же считают, что животная пища будет вполне уместна, лишь бы это не была баранина.

Для счастливой и беззаботной жизни на десерт надо обязательно подать что-то легкое, лучше фруктовое. В целом, сладости животное-символ 2015 года любит и не будет против, если они будут на столе.

Все это – основные приметы на новый 2015 год Овцы. Все прочее в равной степени относится и к встрече других животных. Так, на любой Новый год полагается шуметь, веселиться, кричать и танцевать, радуясь приходу чего-то нового в жизнь и оставляя позади все ненужное.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий