Вы здесь

Эффективная и быстродействующая диета на брокколи

thumbnail
Диета на брокколи: чудодейственная капуста
Практически чистая монодиета на брокколи позволит в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов.

Оглавление:

  1. Полезная и диетическая брокколи
  2. Главное задание диеты
  3. Режимы диетического питания

Кто брокколи не любит, кто-то не представляет без нее своего дневного рациона. Так или иначе, но когда речь заходит о похудении, девушки и женщины всех возрастов согласны хоть безразмерное количество нелюбимой капусты скушать, лишь бы влезть в любимое платьице.

Полезная и диетическая брокколи

На сегодняшний день все больше диет ориентированы не только на снижение веса, но и на улучшение здоровья. Диета на брокколи – именно такая. Придерживаясь определенного режима питания, вы обогатите свой организм витаминами и минеральными веществами, а также осуществите профилактику множества заболеваний.

Брокколи обладает выраженным овощным вкусом, ее можно есть даже в сыром виде

Главное задание диеты

Итак, меню диеты на брокколи – что оно собой представляет? Такое питание рассчитано на десять дней, если вам удастся не сорваться и придерживаться режима в течение указанного срока, то по истечению этих самых десяти дней увидите как уменьшились ушки на бедрах, насколько менее заметны стали бедра (особенно проблемная внутренняя сторона бедер также уменьшается) и животик стал гораздо меньше.

Рецепты для диеты: Как приготовить капусту брокколи.

Режимы диетического питания

Правила диеты весьма просты, следуйте советам и вскоре будете выглядеть на все сто:

Монодиеты могут поднадоесть

  1. На завтрак принимайте 200 грамм отварной брокколи, можно добавить немного соли, но если вам по силам воздержаться от этого, лучше так и сделать. Затем нужно выпить чашку черного чая (разумеется, без сахара). Обед должен состоять из небольшой порции отварной курицы и 100-150 граммов капусты, тоже можно добавить соль. Из напитков опять-таки лучше предпочесть черный не подслащенный чай. Ужин аналогичен завтраку, но порцию брокколи можно увеличить на грамм 50. Ужинайте на позднее, чем за три часа до сна. Такое питание должна длиться первые два дня диеты.
  2. Следующие два дня питайтесь тушеной капусточкой. На завтрак тушеная брокколи с болгарским перцем. 250 грамм брокколи и 100 грамм перца. Тушить следует на оливковом масле. На обед капусту нужно приготовить в томате. Порция примерно такая же как и утром. На ужин принимайте то же, что и на завтрак. Не забывайте, что напитком к каждому приему пищи остается чай.
  3. Пятый и шестой дни диеты наиболее тяжелые. Это не имеет никакого отношения к пище, которую следует употреблять в это время, просто за предыдущие четыре дня привыкший к большим объемам пищи организм здорового проголодается, поэтому теперь главное – выдержать и не сорваться. Завтракайте салатом из капусты, можно заправить его нежирной сметаной. Стоит скушать немного отварной говядины. Вместо традиционного чая пейте обезжиренный кефир или йогурт. Обедайте 200 граммами отварной капусты. На ужин уже привычная капуста не нужна. Вечерний прием пищи должен состоять из 150 граммов отварной говядины.
  4. Седьмой и восьмой дни – так называемый четвертый режим, каждое двухдневное расписание именуется режимом. Итак, с утра съешьте 150 грамм отварной диетической капусты и два вареных яйца, лучше всмятку. В напитки снова возвращается чай. На обед будет нечто новенькое – суп из любимой капусты, который нужно готовить на основе куриного бульона. Добавьте туда зелени и специй, посолите по вкусу. На ужин в этот период позволяется съесть два кусочка ржаного хлеба, один помидор и сто грамм отварной капусты. Запейте все томатным соком.
  5. И наконец, пятый режим – последние два дня диетического питания, ведь диета на брокколи 10 дней всего длится. Это такое же питание, как и в первые два дня, но на обед вместо курицы нужно есть рыбу, а к вечернему приему пищи добавьте одну картофелину, сваренную в мундире.

Такой режим весьма эффективен и придерживаться его довольно просто. Сейчас диета на брокколи, отзывы о которой очень даже положительные, стала популярной. Садитесь на диету вместе с подругой и наслаждайтесь полезным питанием. Ведь главное – получать удовольствие от всего съеденного!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий