Вы здесь

Духи с феромонами: миф или реальность? Как они действуют и какие лучше выбрать?

thumbnail
Духи с феромонами: миф или реальность? Как они действуют и какие лучше выбрать?
Духи с феромонами – это не миф, а реальность, доказанная научно

Оглавление:

  1. Что такое феромоны?
  2. Как действуют духи с феромонами?
  3. Особенности парфюма с феромонами для женщин
  4. Особенности парфюма с феромонами для мужчин
  5. Какие духи с феромонами выбрать?
  6. Парфюм с феромонами без запаха
  7. Как использовать духи с феромонами?

На исходе 20-го века ученые из Германии сделали открытие. Они обнаружили вещества под названием феромоны, имеющие животное происхождение и обладающее специфическим ароматом. По мнению ученых, этот запах побуждает человека к определенным действиям. Может показаться, что это волшебство или магия, нереальная выдумка. Но это научно доказанный факт.

Что такое феромоны?

В 1959 году Петер Карлссон и Мартин Люшер синтезировали и охарактеризовали феромоны, которые смогли обнаружить. По мнению ученых, вещества, которые выделяются телом определенных живых существ, обладают способностью влиять на поведение иных существ. После обнародования этой гипотезы большинство ученых стали проверять эту теорию, дабы узнать, что такое феромоны. Были проведены многочисленные эксперименты и опыты, подтвердившие маркеры агрессии, опасности, спокойствия, защиты, сексуального влечения, счастья. Общество сильно заинтересовалось феромонами сексуального влечения. Наиболее предприимчивые бизнесмены спустя короткое время решили выпустить парфюм с феромонами, который по их задумке должен стимулировать сексуальное влечение у человека. Что такое феромоны в духах не понимал никто, но реклама делала своё дело, и на чудодейственные ароматы охотились многие.

Как действуют духи с феромонами?

Духи с феромонами пользуются огромным спросом, несмотря на то, что действие этих веществ окончательно еще не изучено, осталось очень много тайн и неразгаданных загадок, над которыми бьются ученые во всем мире. Ученые до сих пор продолжают изучать, как действуют духи с феромонами.

Орган Якобсона или вомероназальный орган распознает феромоны. У человека он обнаружен совсем недавно, ранее выдвигалось мнение, что им обладают только животные. Находится этот орган в носовой полости и является рецепторами запаха определенного типа. Результатом деятельности феромонов является не запах, сигнал поступает в мозг по индивидуальному каналу. Проще говоря, человек может не ощущать аромата, информация, передаваемая феромонами, поступает прямиком в мозг через орган Якобса. Степень развития этого органа у людей, его отличие у каждого отдельного человека, влияние его сигналов на поведение того или иного индивида изучены учеными не до конца. Проводились исследования с целью выявления влияния запахов ощущаемых и не ощущаемых на поведение человека, но полученные результаты очень разрозненные. Но с учетом неполноценных знаний о феромонах и механизмах из воздействия, какие-то выводы все же можно сделать.

Реакция людей на сексуальные феромоны безоговорочная. Шведскими учеными был проведен эксперимент, участники которого оценивали запах на основе формулы мужских гормонов. Большая часть участниц эксперимента положительно оценила этот аромат, участники-мужчины (гетеросексуалы) отрицательно отреагировали на него. Мужчины-гомосексуалисты посчитали этот запах очень приятным.

Значительное количество было проведено аналогичных экспериментов, которые подтвердили наличие аромата любви. Феромоны, если и обладают запахом, то он напоминает аромат мускуса.

Особенности парфюма с феромонами для женщин

Каким образом может аромат сделать женщину привлекательной для мужского пола? Женские духи с феромонами содержат вещества (эпагоны), отвечающие за привлекательность для противоположного пола. Это «половые гормоны», благодаря которым люди на подсознательном уровне выбирают физиологически подходящего для себя человека. Вырабатываются они в районе подмышек и носогубной складке, но это не значит, что люди должны, как животные, изучать запахи друг друга. Незначительный аромат прекрасно ощущается соответствующими рецепторами.

Лабораторные испытания подтвердили, что хватает нескольких капель духов с феромонами для того, чтобы ощутить эффект и стать более привлекательной для мужского пола.

У духов с феромонами мифы или реальность таковы, что этот парфюм существенно повышает привлекательность женщин, возрастает шанс заполучить внимание мужчин, и не смешаться с толпой других красавиц, однако, это не панацея в сложных отношениях между мужчиной и женщиной. Как распорядится женщина повышенным вниманием со стороны мужчин, полностью зависит от нее самой. Духи с феромонами для женщин существуют, эффект их доказан, и это факт!

Особенности парфюма с феромонами для мужчин

Для мужского населения также производится парфюм с феромонами. Составным компонентом является андростендион, стимулирующий влечение женского пола к мужчинам, которые пользуются соответствующим парфюмом. Иногда женщина не осознает причину необузданного влечения к мужчинам, такая реакция наблюдается в 90-95 процентах случаев. Стопроцентную гарантию предоставить никто не может с учетом того, что состояния у женщин могут быть очень разными. Например, флиртовать с матерью, которая волнуется о своем ребенке, бессмысленно. Но в основном эффект от парфюма гарантирован. Благодаря феромонам облегчается поиск физиологически подходящего партнера. С их помощью можно без проблем отыскать человека, который по всем параметрам подходит вам, а вы ему. Благодаря им у мужчин есть возможность просто оказаться в центре внимания и ощущать себя раскованно.

Какие духи с феромонами выбрать?

Как только были получены феромоны, для парфюмерных компаний всего мира это направление сразу же стало перспективным. Жулики не заставили себя долго ждать, интернет пестрит объявлениями, предлагающими приобрести феромоны в чистом виде или парфюм с этими веществами по выгодной стоимости. Покупать подобную продукцию необходимо только напрямую у производителей. Pharmacom является такой компанией – это востребованный поставщик химпродукции, на официальном сайте компании предложен полный перечень феромонов человека. Конечно, сделать духи в домашних условиях с феромонами невозможно, поэтому приходится уповать на честность производителей.

Однозначного совета по приобретению продукции с феромономи получить невозможно. Достоверной информации не существует, какое количество этих биологических маркеров содержится в парфюме. Может оказаться, что флакон духов будет содержать пару молекул феромонов или их там нет вообще. Самые востребованные производители парфюмерии не предоставляют информации о количестве содержащихся веществ в их продукции, в состав входят синтетические или натуральные аттрактанты, или в названии просто упомянули феромоны. По древним традициям состав парфюмерной продукции не разглашается.

С психологической точки зрения, если простимулировать и без этого неслабое влечение, в итоге, может получиться избыточный эффект, потому что влияние феромонов распространяется не на чувства, а на физиологическую реакцию.

На территории России и в большинстве европейских стран под запретом находится парфюмерная продукция, в состав которой входят феромоны животного происхождения. Поэтому, думая, какие духи с феромонами лучше всего купить, задайте консультанту или продавцу вопрос о происхождении половые аттрактантов в предлагаемой продукции.

  • Не следует пользоваться такими духами с феромонами животного происхождения, потому что они обладают сильным воздействием, реакция партнера может оказаться нездоровой, например, зависимость.
  • Если вы приверженец какого-то определенного аромата 2015 года для женщин, лучше подберите аналогичный аромат с феромонами.
  • Следует обратить внимание, что в составе парфюмерной продукции с феромонами не должен присутствовать спирт, потому что он пагубно влияет на половые аттрактанты.

Парфюм с феромонами без запаха

Кажется совершенно бессмысленной идея производства парфюмерной продукции, у которой отсутствует запах. Дело все в том, что феромоны воспринимаются человеком на молекулярном уровне. Почувствовать их запах практически невозможно, он сочетается с естественным запахом человеческого тела. Подобные духи можно параллельно использовать с обычной парфюмерной продукцией. Можно просто нанести духи с феромонами без запаха, и вы будет источать ваш естественный неуловимый запах.

Как использовать духи с феромонами?

Срок действия духов с феромонами составляет от 6 до 8 часов, относительно недолго.

  • Чтобы усилить их воздействие, необходимо парфюм нанести на открытые участки кожи, максимально приближенные к кровеносным сосудам. Оптимальные зоны для нанесения, по мнению ученых – это скулы, запястья, внутренняя часть локтевого сгиба, ямочка между ключицами, мочки уха.
  • Наносить необходимо на чистую кожу, тело должно быть вымыто.
  • Перед использованием не рекомендуется применять лосьон, крем, дезодорант.
  • При нанесении необходимо соблюдать меру – пары капель будет достаточно.
  • Применять парфюм с феромонами необходимо как можно реже.
  • Чтобы не препятствовать восприятию феромонов, одежда должна быть из натуральных материалов, которые беспрепятственно пропускают естественный аромат человеческого тела.

А Вы верите в действие духов с феромонами? Расскажите об этом в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий