Вы здесь

Диета Синди Кроуфорд — «да» упражнениям и куриному мясу

thumbnail
Диета Синди Кроуфорд: правильное питание и несложная система упражнений
Синди Кроуфорд всегда держит себя в форме благодаря регулярным упражнениям и правильной диете.

Оглавление:

  1. Почему именно капустный суп?
  2. Нельзя отказываться от мяса в рационе
  3. Особенности рационального питания и активности от Синди Кроуфорд

Синди была одной из первых звезд подиума, которая предложила не только свой оригинальный рецепт стройности, но и записала видеокурс фитнес-упражнений, которые не теряют своей актуальности до сих пор.

Почему именно капустный суп?

Капуста всегда была очень популярным продуктом у большинства народов, где природные условия позволяли ее выращивать. Она обладает таким набором веществ в своем составе, что позволяет организму и насытиться, и в то же время вывести вредные вещества из организма. Именно поэтому суп из капусты стал основой диеты Синди Кроуфорд. Любители монодиет должны знать, что в состав такого супа входит не только один этот полезный овощ. Для приготовления блюда на несколько порций понадобится:

  • небольшой кочан капусты;
  • 2 болгарских перца;
  • по 6 штук – лука, моркови и зеленого лука;
  • треть стакана промытого риса;
  • 5 веточек сельдерея;
  • 3 помидора.

Солить и перчить такое блюдо нельзя. Овощи забрасываются постепенно. Сначала морковь и капуста, потом лук и болгарский перец, позже помидоры. За две минуты до готовности добавляется предварительно отваренный рис вместе с зеленью лука и сельдерея.

Такой суп должен стать основным блюдом желательно в течение нескольких недель.

Овощи и спорт - залог успеха

Нельзя отказываться от мяса в рационе

Но питаться одним только диетическим супом – означает нанести вред организму. Поэтому диета Синди Кроуфорд рецептами капустного блюда не ограничивается. Обязательно нужно готовить и есть несколько раз в неделю отварную или приготовленную на пару курятину. Нужно выбирать только натуральное мясо, которое не напичкано гормонами роста и различной синтетикой. Один раз в неделю нужно готовить говядину/телятину на пару или в духовке без добавления растительного или сливочного масла. Два блюда на пару или в фольге из нежирной качественной рыбы станут источником жирных омега-кислот.

Нужно заменить чай и кофе хотя бы первую неделю на обезжиренный йогурт. Его тоже нужно выбирать внимательно, чтобы не пичкать организм сухим синтетическим молоком с большим количеством вредных добавок. Большое количество свежих овощей и фруктов должно быть каждый день на столе.

Такие вредные перекусы, как конфеты, чипсы, печенье и тому подобное, должны быть заменены на различные орехи и семечки. Но нужно помнить, что в таких полезных добавках к рациону содержится большое количество растительных масел. Поэтому их нужно потреблять ограниченно, небольшими горсточками, а не пачками.

Не забывайте о спорте

Особенности рационального питания и активности от Синди Кроуфорд

Благодаря диете Синди Кроуфорд упражнения ее авторской методики можно легко выполнять каждый день. Ведь организм не будет перегружен вредными веществами, поступающими с пищей. И в то же время благодаря мясным блюдам в рационе мышцы смогут получать правильное питание и расти полноценно. Без активных занятий можно получить после похудения дряблую кожу, которую будет сложно подтянуть. Поэтому обязательно совмещать диету с ежедневными фитнес-разминками.

Рациональное питание от Синди предусматривает периодическое употребление таких продуктов как:

  • белое вино;
  • чеснок;
  • имбирь;
  • соевый соус.

Это поможет ограничить потребление вредной пищи и в то же время даст организму больше сил для выведения лишних жиров и токсинов.

О диете Синди Кроуфорд отзывы на страницах женских блогов звучат постоянно. Большинство отмечает падения веса на 3 килограмма уже в первую неделю соблюдения основных правил питания. Причем пара нарушений режима в виде одного пирожного или половины шоколадки не сказывается на темпах падения веса. За две недели можно потерять до 6 килограммов, а за месяц диеты – до 10.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий