Вы здесь

Диета на основе яблочного уксуса на страже красивой фигуры

thumbnail
Диета на основе яблочного уксуса для здорового пищеварения
Если подойти к похудению с умом, вы не навредите желудку нисколько.

Оглавление:

  1. Состав и свойства яблочного уксуса
  2. Правила применения уксуса из яблок для похудения
  3. Экстренный способ похудения на яблочном уксусе и меде
  4. Противопоказания

Многочисленные диеты для похудения и стройности не могут оставить равнодушной ни одну красавицу, стремящуюся к обретению привлекательной фигуры. Бывает, что от достижения цели, которую вы ставите перед собой, отделяют какие-то 3-5 килограммов. Но может и немного больше. В любом из этих случаев вам, несомненно, придет на помощь диета на основе яблочного уксуса.

Состав и свойства яблочного уксуса

В уксусе, произведенном из яблок, присутствует пектин. Он обладает способностью выводить холестерин из организма. Вещества, содержащиеся в этом уксусе в большом количестве, помогают настроить пищеварение на нужный лад и ускорить расщепление жиров. Он способствует уменьшению аппетита и желания съесть что-нибудь сладенькое, очищает организм от вредных веществ, возвращает ощущение бодрости. Витамины (А, В1, В2, В6, С, Е), микроэлементы (магний, железо, кальций и др.) и кислоты (яблочная, лимонная и др.), которые входят в состав данного уксуса, также приносят пользу организму.

Правила применения уксуса из яблок для похудения

Яблочный уксус нужно принимать после еды

Главное правило, о котором следует помнить это то, что при данной диете, яблочный уксус для похудения нужно использовать исключительно после еды. Две чайные ложки разведенные стаканом воды для потери нескольких килограмм выпивайте два раза в день. При лечении ожирения нужно увеличить количество до трех – четырех раз в сутки. Чтобы не появилось проблем с зубами, ополаскивайте после применения рот водой. Не превышайте рекомендуемую дозировку, так как это может вызвать нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.

О диете на яблочном уксусе отзывы в большинстве своем положительные. Но в них девушки и женщины часто говорят о том, что при помощи одного только уксуса вряд ли можно добиться ожидаемого результата. Они советуют пересмотреть всю систему питания.

Откажитесь от жирной рыбы и мяса, сахара, макарон, муки, кондитерских изделий и шоколада, майонеза, белого риса и алкоголя. Наполните рацион низкожирным кефиром, йогуртом, молоком, творогом. Добавьте овощи, фрукты, яйца, цельнозерновые каши, морепродукты, грибы и орехи. Из напитков используйте зеленый и травяной чай, соки, негазированную минеральную воду.

Если вы не знаете, как правильно составить рацион, попробуйте какую-нибудь сбалансированную диету, ограничивающую потребление калорий. Например: Диета на неделю.

Применяя все рекомендации, эффект от употребления появится через 4-8 недель. Но полностью процесс пищеварения должен нормализоваться только спустя год или два.

Экстренный способ похудения на яблочном уксусе и меде

Благодаря меду и уксусу из яблок вы получите возможность сбросить до пары килограмм в очень короткие сроки. Мед с содержащимися в нем витаминами А, С, Д и К помогает переработать жиры в энергию. В течение не более чем пяти дней диета яблочный уксус и мед поможет от них избавиться.

В умеренных дозах яблочный уксус полезен

Отличие этого способа похудения состоит в том, что стакан воды с растворенными в нем чайной ложкой меда и 2 ч.л. данного уксуса следует употреблять до приема пищи. Выпивайте его три раза в сутки за полчаса до еды. Для максимального эффекта отдайте предпочтение фруктам, крупам, рыбе и овощам.

Противопоказания

Запрещено использование данной диеты при язвах желудка и гастритах. Но если вы здоровы, а в процессе ее применения появились боли и вздутие живота, отсутствие аппетита и тошнота срочно прекратите диету. Также не рекомендуется использовать диету с медом, если у вас на него аллергия.

Не превышайте дозировку, измените систему питания – и вы получите не только стройную фигуру, но и обретете здоровье.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий