Вы здесь

Диета Мадонны: секреты красоты и здоровья

thumbnail
Диета Мадонны: секреты великолепной фигуры звезды
Как Мадонне удается сохранять безупречную внешность в свои годы? Узнайте все секреты!

Оглавление:

  1. Принципы диеты
  2. Рацион питания
  3. Полезные рекомендации

Не зря Мадонна выбрала себе такое сценическое имя, ведь ее призвание – всегда блистать, вне зависимости от каких-либо факторов. Годы не властны над ней, в свои 54 эта женщина все так же эффектна и сексуальна, как в молодости. Чудо природы? Отнюдь. Постоянная тщательная работа над собой? Да!

Мадонна известна своей любовью к йоге, здоровому образу жизни и особенно к определенному виду питания. Диета Мадонны весьма строга, но очень эффективна. Чего только стоит потрясающая фигура звезды!

Принципы диеты

Диета Мадонны представляет собой курс десятидневного детокса. Из рациона в данный период следует полностью исключить пшеницу, яйца, мясо, молочные продукты.

Эту диету можно сравнить с традиционной веганской кухней, ведь веганы точно так же, как и Мадонна в период детокса, не употребляют ни мясо, ни яйца, ни молочные продукты.

Вегетарианство позволяет есть и не поправляться

Рацион питания

Итак, чем питается Мадонна во время своей диеты? Прежде всего, это морские водоросли, сыр тофу, суп-мисо, квашеная капуста, тушеный ячмень и сырые овощи. Также Мадонна пьет очень много простой чистой воды – не менее двух литров в день. Держать себя в форме ей помогают систематические занятия спортом. Примерное меню диеты Мадонны на 10 дней выглядит следующим образом:

  1. Первый день

    С утра отправляйтесь в суши-бар и отведайте там легкий суп-мисо и коричневый рис. Завтрак получится очень сытным, и обедать вам уже не захочется. На ужин съешьте водоросли с тушеным ячменем.

  2. Второй день

    Во время второго дня детокса ваш рацион составят овощи и яблоки Фуджи. Исключите чай и кофе, пейте только простую негазированную воду. Полезно будет выехать на природу или хотя бы прогуляться в парке.

  3. Третий день

    На третий день необходимо заняться выводом токсинов из организма, а для этого нужно будет хорошенько попотеть. Займитесь спортом. Он должен приносить вам радость и приятную усталость.

    На завтрак у вас будет сытный суп-мисо, на обед – спорт, спорт и только спорт, а на ужин – немного сыра тофу или маленькая порция соевого мяса.

  4. Вы тоже сможете добиться звездных результатов

  5. Четвертый день

    На четвертый день вы питаетесь исключительно сливами. Высокий уровень содержания глюкозы в них придется вам на пользу после трех постных дней.

  6. Пятый и шестой дни

    Эти два дня следует посвятить так называемому читингу. Что такое читинг? Это те дни, когда вы можете есть все, что захотите. Конечно, в разумных пределах. Не забывайте, что за предыдущие дни ваш организм отвык от тяжелой пищи и больших порций, не перегружайте его. Можете есть часто, но маленькими порциями. Не ешьте так, словно это последняя возможность в жизни. Думайте о своей красоте и молодости и сохраняйте самоконтроль.

  7. Седьмой день

    И снова возвращайтесь к строгому режиму питания. Запаситесь сыром тофу на три дня наперед. Он будет составлять ваш основной рацион. Его можно будет употреблять как в чистом виде, так и добавлять в суп-мисо. Или смешивать с квашеной капустой.

  8. Восьмой день

    Неплохо было бы устроить диетический девичник, чтобы было не скучно переживать детокс в одиночку. Соберите своих подруг, продемонстрируйте, чем вы питаетесь, расскажите о преимуществе данной системы питания и о том, как улучшилось ваше самочувствие. Кто знает, может быть, ваши знакомые тоже захотят испробовать на себе знаменитую диету Мадонны.

Девятый и десятый дни. Последний рубеж. В последние два дня рацион составляет сыр тофу, сырые овощи и водоросли. Следует уделить большинство времени спорту, особенно рекомендуются отжимания. Мысль о том, что позади нелегкий путь суровой диеты будет придавать силы.

А как худеют другие звезды? Голливудская диета.

Полезные рекомендации

Теперь вы знаете, из чего состоит диета Мадонны для похудения, и вы сможете применять ее на практике. Диетологи советуют использовать подобный режим питания не чаще 2 раз в месяц, чтобы не навредить своему организму.

Если вы хотите выглядеть так же сногсшибательно, как Мадонна, регулярно занимайтесь спортом, стабильно очищайте организм и давайте ему отдыхать, откажитесь от вредных привычек (курения и употребления алкоголя), высыпайтесь и старайтесь как можно больше времени проводить на свежем воздухе.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий