Вы здесь

Диета Инны Воловичевой: секреты похудевшей звезды

thumbnail
Диета Инны Воловичевой: система похудения от реалити-шоу «Дом-2»
Инна Воловичева разработала собственную систему, по которой сумела избавиться от более чем 40 кг.

Оглавление:

  1. Основные принципы питания
  2. Ежедневный рацион
  3. Нюансы

Инна Воловичева, участница нашумевшего реалити-шоу «Дом-2», многие годы боролась с избыточным весом. В момент ее прихода на шоу она весила более ста килограмм. Многочисленные популярные системы питания не давали девушке желаемых результатов, а все незначительные достижения быстро сходили на нет.

Основные принципы питания

Резцльтаты Инны говорят сами за себя

Устав от малоэффективных диет, Инна решила разработать собственный рацион, давший ошеломительный эффект. Диета Инны Воловичевой оказалась такой действенной, а количество людей, желающих узнать ее секрет, так велико, что девушке даже пришлось выпустить книгу, где она поделилась принципами своего питания. Основные из них это:

  1. Исключить из рациона вредные продукты, заменить их на полезные.
  2. Запрещенные продукты, стоит исключать постепенно, подготавливая себя к переходу на новый рацион.
  3. Приемы пищи должны происходить строго в одно и то же время.
  4. Нельзя ужинать после шести часов вечера.

По мнению Инны, под строжайшим запретом должны быть: жареная картошка, макароны, молочные продукты высокой жирности, хлебобулочные изделия (кроме ржаного хлеба), любые сладости (за исключением нескольких кусочков темного шоколада), виноград, бананы и манго.

Ежедневный рацион

Диета Инны Воловичевой меню имеет нестрогое. Девушка предлагает только очень приблизительный список. Выглядит он следующим образом:

  1. Завтрак. Около 200 г овсяной каши – без соли и исключительно на воде. Тем, кто эту кашу не любит, звезда телешоу предлагает заменить ее на рис или гречку, а для улучшения вкусовых качеств добавлять ананас, яблоко или цитрусовые.
  2. Обед. На обед можно приготовить любые овощи, желательно их потушить. Дополнить рацион можно небольшой порцией мяса или рыбы (разумеется, нежирными) и ломтиком хлеба.
  3. Ужин. Всевозможные морепродукты в сочетании с картофелем и другими овощами, ломтик хлеба.

Что удивляет всех, кто узнает о том, как похудела Инна Воловичева, так это то, что она разрешает себе небольшие перекусы. В первой половине дня можно есть киви, яблоки, груши и ананасы. А вот вечером разрешены фрукты с низким содержанием сахара или соки-фреш из них. Если после 18.00 вы испытываете сильный голод, в самом крайнем случае можно съесть грейпфрут или выпить стакан свежего грейпфрутового сока.

По достижении желаемых результатов для их закрепления и поддержания выходить из диеты нужно очень медленно, вводя в свой рацион всего по одному новому продукту в неделю и продолжать соблюдать основные принципы этого питания.

Благодаря потере веса человек даже выглядит моложе

Нюансы

Диета Инны Воловичевой отзывы заслужила преимущественно положительные. Несомненный плюс ее системы – отсутствие необходимости постоянно подсчитывать калории. Единственно, что размер каждой порции не должен быть более 300 г. Для достижения максимального эффекта, конечно же, необходимо посещать спортзал, а также можно использовать для похудения баню.

Опасность, которую таит в себе подобное меню, – аллергия на цитрусовые, которые сама Инна употребляет в больших количествах. Опасным для желудка и пищеварения также может быть сочетание ананасов с цитрусовыми.

Поскольку рацион Инны Воловичевой был разработан ей самостоятельно, без участия профессиональных диетологов или врачей, прежде чем применить такую диету на себе, обязательно проконсультируйтесь с опытным специалистом, чтобы убедиться в отсутствии индивидуальных противопоказаний.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий