Вы здесь

Диета доктора Миркина: как похудеть просто и надолго

thumbnail
Диета доктора Миркина: кушать вкусное и любимое, но не переедать
Диета Миркина предполагает употребление только белковой пищи.

Оглавление:

  1. Что нужно исключить
  2. Что можно есть
  3. Плюсы такого похудения
  4. Условия успеха

Диета доктора Миркина представляет собой режим питания, соблюдая который можно так же, как и при использовании других способов, похудеть, сбросить до 10 килограмм, при этом не набрав их моментально после возвращения к привычному рациону.

Что нужно исключить

Диета Миркина предусматривает простой список исключений. Итак, потребляя первые блюда, ешьте бульон, но отставляйте гущу. Потребляя второе, откажитесь от гарнира, вам нужен только белок. На третье не ешьте сладкое.

Из продуктов также не рекомендуется выпечка и хлеб, макароны и крупы, сахар и шоколад, крабовые палочки и консервы из рыбы, жирные молочные продукты, бобовые, кукуруза и картофель, калорийные фрукты, даже в засушенном виде, а также масла.

Куриный бульон сытен даже без гущи

Что можно есть

Диета Миркина, меню которой куда разнообразнее, чем во многих других, предусматривает, что худеющий не испытывает сильных лишений. Это обозначает не только комфорт, но и меньший соблазн сдаться. Есть можно довольно многое:

  • мясо, птицу, колбасу, рыбу;
  • куриные яйца;
  • кильку в томате;
  • нежирное молочное;
  • овощи и фрукты, которые содержат немного углеводов;
  • разбавленные водой соки.

Важно, что эти продукты кушать можно, правда, до ощущения сытости. Объявите бой перееданию. К слову, также можно использовать масла для приготовления пищи.

Узнайте больше: Белковые продукты для похудения.

Плюсы такого похудения

Похудейте без чувства голода

Диета доктора Миркина, отзывы о которой говорят сами за себя, простая и приятная. Вам не нужно готовить специальные сложные и невкусные блюда. Вам не обязательно возвращаться к обычному режиму питания, так как на диете не нужно сильно себя ограничивать.

Несомненный плюс в том, что во время похудения вы не только сбросите вес, но и приведете в порядок сахар в крови, а также сердце. Худеющий не ходит голодным, единственное ограничение в этом плане – отказ от переедания. Ну а между приемами пищи можно перекусывать небольшим количеством овощей.

Условия успеха

Диета доктора Миркина, результаты которой приближаются к 10 сброшенным килограммам за месяц, предусматривает соблюдения нескольких психологических, а не физиологических дополнительных условий.

Во-первых, стоит принять на себя ответственность за свою фигуру и свой вес. Нужно признать, что вы переедаете, что имеете своеобразную зависимость. Только признав все это, вы сможете двигаться дальше – к идеальным формам.

Во-вторых, вы должны действительно хотеть прийти в норму. Не просто думать, что «было бы хорошо». Не просто хотеть нравится окружающим, а иметь желание прийти в нормальный вес. Обзаведитесь причиной. Той, которая двигала бы вас дальше и не давала отказаться от идеи похудения.

Также советуют заранее обозначить, сколько килограммов за какой срок нужно сбросить. Далее – точно и выверено двигаться к цели. Также среди условий – действительно возненавидеть переедание. Вы должны искренне и всей душой считать его плохой привычкой. Кроме того, поймите, что новый вес равняется новой жизни, а чтобы вступить в нее, нужно иметь мужество.

Итак, данный способ похудения имеет прочную психологическую основу. Чтобы иметь возможность возобновить нормальный вес, а также оздоровиться духовно, нужно не столько ограничивать себя в еде, сколько иметь верную установку.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий