Вы здесь

Что такое лабутены, и почему так популярен хит про эти туфли?

thumbnail
Оригинальные туфли лабутены может себе позволить далеко не каждая модница

Оглавление:

  1. История происхождение лабутенов
  2. Секрет успеха лабутенов
  3. Как понять, оригинал или подделка лабутенов?
  4. Какие лабутены самые популярные?
  5. Что за хит про лабутены группы «Ленинград»?

Многие до сих пор не знают, что обозначает слово лабутены. Более продвинутые граждане смутно представляют, что речь идёт об обуви, но точно, что такое лабутены, и как они выглядят, не знают.

История происхождение лабутенов

Чтобы узнать, что это за лабутены, нужно вернуться в 1992 год. Тогда обувной модельер Кристиан Лубутен начал производство собственной линейки женской и мужской обуви, которая стала одной из самых известных в люксовом сегменте. Именно он первым догадался сделать подошву обуви ярко-красной. Собственную коллекцию сумок и обуви Лубутен дополнил экзотическими решениями:

  • в буквальном смысле сногсшибательными пёстрыми туфлями на огромных шпильках;
  • лабутенами в виде классических лодочек привычных цветов;
  • лоферами;
  • кроссовками;
  • кедами;
  • босоножками;
  • слипонами;
  • ботильонами.

Свою обувь мастер стремился создавать на все случаи жизни. Поэтому, разглядывая картинки, пытаясь понять, что такое лабутены, можно заметить их на разных мероприятиях, на обладательницах различных образов и стилей.

Нагляднее представить, что это такое туфли лабутены, можно, посмотрев фильм «Карты, деньги, два ствола», где есть диалог Гая Ричи про обувь с красной подошвой.

Секрет успеха лабутенов

Неудивительно, что за обувь лабутены люди платят большие деньги, ведь благодаря красной подошве смотрятся они великолепно. Последняя неотвратимо привлекает внимание, впрочем, как и не менее экстравагантный верх.

Привлекательность любой пары обуви Лубутена в:

  • ярких плавных линиях;
  • приятных для глаз, выразительных расцветках;
  • необычных украшениях на обуви;
  • сопровождающих туфли аксессуарах.

В каждой извилинке и шве туфель Лубутена чувствуется любовь, с которой их делал мастер.

Большинству девушек, прежде чем изучать, что такое лабутены и любоваться их фото, полезно сразу узнать их цену, ведь эта обувь стала символизировать успешность. Их может позволить себе надеть только состоятельная женщина, уверенная в себе, привлекательная, невероятно стильная. Каблук у этой обуви кажется огромным, но это не мешает им быть не только стильными, но и удобными. Такие туфли буквально поднимают обладательницу над обычной жизнью, но в любой ситуации могут обеспечить ей комфорт. И если стоит вопрос – высокие каблуки или обувь на плоской подошве, то обладательницы лаутенов, конечно же, выберут первый вариант.

Видео о том, что такое лабутены, и как они выглядят

Как понять, оригинал или подделка лабутенов?

Тех, кого из двух вопросов, что такое лабутены и сколько они стоят, волнует только первая часть, можно сразу отослать к официальному интернет-магазину «Christian Louboutinе», правда, покупать придётся без примерки. Можно купить оригиналы в бутиках мировых мегаполисов: в Москве сейчас есть три таких бутика, в Санкт-Петербурге – один, их адреса указаны на официальном сайте.

Туфли от Лубутена никак нельзя назвать бюджетным вариантом, который может позволить себе любая хорошенькая женщина. Тем не менее, пары из новых коллекций бренда раскупаются как горячие пирожки. Ведь сейчас именно они задают тон в обувной моде.

В среднем пара стоит 1000 долларов, но цена может доходить и до 7 тысяч.

В то же время в Сети есть много сообществ, предлагающих копии лабутенов за более приемлемую сумму (2 000-20 000 рублей). Подделки часто встречаются и в обычных обувных магазинах. В принципе, фирменную колодку из-за её особенностей незаметно подделать невозможно. На стельке должна присутствовать единственная надпись «Christian Louboutin Paris», а на месте подъёма подошвы - «Christian Louboutin, Made in Italy».

При покупке б/у пары следует проверить следующее:

  • туфли должны иметь приятный запах натуральной кожи;
  • подмётка алая, ровная, блестящая;
  • сзади идеально ровный шов;
  • носки не должны задираться вверх;
  • внутренняя часть из кожи с ровными кромками;
  • туфли не должны быть слишком глубокими, поскольку Лубутен обычно не стремится скрывать женских ножек.

Какие лабутены самые популярные?

Очень часто лабутены украшаются яркими театральными аксессуарами:

  • бантами;
  • рюшами;
  • кисточками;
  • стразами.

Это делает их ещё более стильными и необычными. Но даже сторонницы строгого классического стиля могут подыскать среди моделей лабутенов близкое себе по духу. Кстати, среди всего модельного ряда Лубутена именно классические лодочки бежевого или чёрного цвета с обязательной красной подошвой на высоком каблуке получили наибольшую популярность, поскольку именно они являются самыми универсальными, подходящими под любую одежду и годятся на все случаи жизни. Лабутены корректируют походку, стройнят фигуру, придают ей женственность.

Что носить с лабутенами? Да практически все! Их можно прекрасно сочетать как с шикарным вечерним платьем, так и с майкой, и джинсами. Поскольку качество их изготовления очень высокое, то и внешний вид эта обувь способна сохранять долго. Если в вашем гардеробе есть лабутены, то вопрос, как подобрать туфли к платью, улетучится сам собой, потому что эту обувь можно назвать универсальной.

Что за хит про лабутены группы «Ленинград»?

Часто можно слышать вопрос, что за хит про лабутены? Так в 2015 году откликнулась на веяния моды группа «Ленинград», записавшая песню «Экспонат», а в 2016 году на эту песню был снят и видеоклип. Он быстро стал хитом русского сегмента интернета: свыше 68 млн зрителей просмотрели этот ролик на «You Tube». Сегодня это настоящий хит, звучащий отовсюду, его напевают и подростки, и даже дети, несмотря на наличие ненормативной лексики в песне. И хотя многие даже не знают, что за девушка поет «На лабутенах…», но у всех эта песня в голове. Именно солистка «Ленинграда», которая на момент выхода клипа про лабутены была в составе группы, Алиса Вокс-Бурмистрова, спела эту песню.

Про что поведал публике клип «Лабутены»? Героиня клипа вместе со своим парнем решила посетить выставку ван Гога. Многих также интересует вопрос, что за девушка в клипе «На лабутенах…»? Это Юлия Топольницкая – 24-летняя российская актриса.

Впрочем, до полотен великого импрессиониста ей мало дела, больше она думает о том, как произвести впечатление на своего молодого спутника и превратиться для него в главный «экспонат» среди всех полотен. Горе-девушка не нашла ничего лучшего, как использовать для этой цели туфли, называемые в народе лабутенами.

Собственно, в фильме используется та же канва, что приписывается самому Лубутену. Как гласит популярная легенда, совершить очередную мини-революцию в мире обуви ему помог обычный лак для ногтей. Однажды знаменитый модельер обратил внимание на ярко-красные ногти ассистентки, в его голове что-то щёлкнуло, и он принялся закрашивать красным лаком чёрные подошвы своих разработок.

Если вы до сих пор не знаете, что за прикол про лабутены, о котором говорят практически везде – обязательно посмотрите клип «Ленинграда» - «Экспонат», это настоящий стёб над современными девушками.

А Вам нравятся лабутены и новый клип "Ленинграда"? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Клип группы "Ленинград" про лабутены

Subscribe: http://bit.ly/1TRHfHS Доступно в iTunes — http://vk.cc/4FHxB5 http://www.sosimc.ru Made and produced by Fancy Shot agency fancyshot.com --- ♪♪ LENINGRAD ♪♪ iTunes http://smarturl.it/leningrad Facebook: http://facebook.com/sosimc VK-Fansite: http://vk.com/sosimc VK-Page: http://vk.com/public23031244 Twitter: http://twitter.com/sosimc YouTube: http://youtube.com/shnur0k Vimeo: http://vimeo.com/sosimc Instagram: http://instagram.com/leningrad_off Режиссер — Анна Пармас Продюсер — Дмитрий Муравьев Арт директор — Петр Бондаренко Оператор постановщик — Антон Жабин Главная героиня — Юлия Топольницкая

2016-01-13



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий