Вы здесь

Что такое бесшовное бельё и как его производят?

thumbnail
Что такое бесшовное бельё и как его производят?
Главное в белье, это его составляющая, внимательно изучайте состав вещей.

Появившись на рынке, бесшовное белье завоевало женские сердца: эта приятная на ощупь деталь туалета совершенно не видна даже под тонкой одеждой. Кроме того, эти изделия гигроскопичны и прекрасно пропускают воздух, что делает их идеально подходящими для занятий спортом. Добавив сюда утягивающий эффект и вполне приемлемую цену, мы понимаем, что успех этот был неслучаен.

Бесшовная технология была позаимствована производителями нижнего белья у чулочно-носочной промышленности. Адаптировать производство чулок для изготовления бесшовного белья не так уж и сложно. Именно по этой причине данная технология развивалась просто стремительно.

Обнаружив, что принцип кругового плетения, который используется в производстве колготок, легко применим и для создания удобного нижнего белья, редкий западный производитель чулочно-носочных изделий не создал свою собственную бельевую коллекцию. А поскольку производственная технология и материалы остались практически прежними, новый продукт изначально оказался не в самой дорогой категории, что прибавило ему привлекательности в глазах потребителя.

Производство бесшовного белья – это органичный сплав нескольких научных направлений: дизайна, математики и программирования. Самое сердце производства (а, может, его мозг?) – центр управления, из которого отправляются команды вязальным машинам. Переход с одной модели на другую – это смена программы, которая осуществляется меньше, чем за три часа.

Но этой легкости предшествует точнейший математический расчет: нужно учесть десятки различных параметров, которым должно соответствовать готовое изделие.

Кстати, возможности, которые таит в себе эта технология, еще не исчерпаны. Яркое свидетельство тому – корсетное бесшовное бельё. Уровень исполнения этой уникальной придумки таков, что она действительно является полноценным корсетным бельем, но без швов в чашке. А разница между этим бельем и просто корсетным принципиальна: для изготовления применяются совершенно другие техники.

Так что бесшовное белье, весьма популярное на сегодняшний день, похоже, готовит нам массу приятных сюрпризов ко дню завтрашнему.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий