Вы здесь

Что такое аутстаффинг?

thumbnail
Что такое аутстаффинг
Что же такое аутстаффинг?

Аутстаффинг – система, которая производит работу в области кадрового менеджмента, открывая при этом новые возможности для вашего бизнеса. А если сформулировать это проще, аутстаффинг – это использование внештатного рабочего персонала или вывод персонала за штат. При этом сотрудники продолжают работать на вашу кампанию, выполняя свои рабочие обязанности.

Для чего необходим аутстаффинг?

У вас есть фирма или компания, в которой задействован иностранный персонал, и вы обязательно столкнетесь с проблемами как количественное ограничение производства, оформление разрешения на работу и проверка со стороны иммиграционной службы. Для руководителя компании это большие риски, расходы и потеря драгоценного времени в оформлении данных дел. В этой ситуации лучше довериться профессионалам, занимающимся аутстаффингом, чтобы избежать штрафов за каждого иностранца до 800 000. А ведь бывают ситуации, когда число рабочих превышает 10, а это уже целое состояние.

Проверка компании иммиграционной службой и как при этом быть?

Допустим, пришла иммиграционная служба с проверкой, предъявляете им договор, заключенный между вами и компанией провайдером, и продолжайте спокойно заниматься своей деятельностью, а компания провайдер сделает всю работу за вас. В результате вы освобождаетесь от ответственности и рисков, не загружаете работой свой отдел кадров, бухгалтерию и отпадает необходимость в оформлении иммиграционных документов.

Как работает данная система?

Ваша компания заключает договор с компанией провайдером на предоставление персонала или услуг на интересующий вас вид деятельности. Соответственно компания провайдер начинает заключать договор с иностранными работниками, которым она будет выплачивать заработную плату, отчислять налоги за каждого привлеченного работника, занимается ведением кадрового учета, управлять социальными пакетами в случае травм и несчастных случаев.

Рассмотрим расчет выплат с системой аутстаффинг

Ваша компания по договору будет ежемесячно выплачивать компании провайдеру сумму, состоящую из заработной платы, налогов, страховых выплат плюс вознаграждение провайдера. Работникам вашей компании будут начислять заработную плату на пластиковую карточку за вычетом налога на доходы физических лиц, при условии, что данный работник является налоговым резидентом.

Польза и выгода при использовании аутстаффинг.

Аустаффиг – это выгодное предложение, так как не нужно тратить большие суммы на иммиграционную службу, кадровое ведение учета, расчет заработной платы на каждого работника, доверьте вашу работу профессионалам, и вы почувствуете выгоду данного предложения.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий