Вы здесь

Что надеть на новый год 2016? Какой выбрать цвет платья?

thumbnail
Что надеть на новый год 2016? Какой выбрать цвет платья?
Платье красного цвета – отличный вариант для встречи Нового года 2016

Оглавление:

  1. Основные цвета грядущего Нового года
  2. Новый год по-домашнему
  3. Что символизирует цвет новогодней одежды?
  4. Разнообразие нарядов и аксессуаров для встречи 2016 года

Новый год относится к тем праздникам, в которых люди чаще всего проявляют максимум фантазии: украшают дома, готовят необычные блюда, дарят друг другу подарки, и, конечно же, всегда думают, что одеть на Новый год. Не всегда это должна быть обновка, ведь можно так переделать старую вещь, что она вновь получит привлекательный вид.

Китайский Новый год 2016 по восточному календарю будет годом Огненной Обезьяны, поэтому вопрос будет звучать более конкретно – что одеть на Новый год Обезьяны? Ответ на этот вопрос сильно зависит от того, где человек собирается отмечать праздник. Ведь его можно отметить по-разному:

  • провести дома вместе с членами семьи;
  • отметить в ресторане;
  • посетить новогоднюю вечеринку в клубе.

Видео о том, что надеть на Новый год

В случае встречи Нового года в домашней обстановке выбор одежды совсем неограничен: можно нарядиться во что-то экстравагантное, использовать маскарадный костюм или даже остаться в простой, но удобной одежде, лишь украсив её блестящими новогодними украшениями. Для похода в ресторан лучше всего мужчинам выбрать классический костюм или смокинг, а женщине остановиться на элегантном вечернем платье.

Основные цвета грядущего Нового года

Многие люди с удовольствием совмещают встречу европейского нового года с атрибутами китайского «праздника весны», в котором каждый год имеет доминирующий цвет. Для них особенно важно знать, какой цвет одевать на новый год 2016. Поскольку следующий год будет посвящён Огненной Обезьяне, то и в одежде должны преобладать ярко-огненные тона:

  • все тёплые оттенки, от красного до жёлтого;
  • также будут уместны перламутровый, золотой, коричневый, коралловый, бордовый и шоколадный.

Если на человеке будет одежда с «языками пламени», то к нему благосклонно будет относиться хозяйка года Обезьяна и одарит его благосостоянием и непременной удачей. Решая, какое платье одеть на Новый год 2016, нужно помнить, что Обезьяна предпочитает роскошь, творчество и оригинальность. Поэтому здесь нужно проявить побольше фантазии, внести максимум яркости и красок.

Например, отличным вариантом станет новогоднее коктейльное платье из ярко-алой ткани, скомбинированное с позолоченной обувью и блестящими аксессуарами.

С другой стороны, если все собравшиеся гости нарядятся в подобные огненные тона, то получится не новогодний бал, а адская сковорода. Поэтому стоит подумать над тем, чтобы просто добавить в наряд алые оттенки. Жёлтое платье можно скомбинировать с оранжевым боа или накидкой.

Мужчинам вообще не станет проблемой, что одеть на Новый год 2016 – им достаточно будет примерить ярко-красную рубашку или алый галстук.

В случае проведения новогоднего вечера в шумной компании интересней всего будет организовать вечеринку на тему года Обезьяны. Это позволит отпустить на свободу фантазию, стать на время модельером, создав такой костюм, который будет привлекать всеобщее внимание. В качестве прототипа можно выбрать образ Снежной королевы, чертёнка или ангела, любой избранный персонаж нужно украсить блестящими аксессуарами, чтобы снискать благосклонность Обезьяны.

Новый год по-домашнему

Этот вариант получается особенно уютным. Не нужно целый день ходить на каблуках, после которых просто не чувствуется ног, да и спичи для гостей не придётся репетировать. Можно надеть самую удобную одежду, в которой есть элементы «горячих» расцветок и преспокойно общаться с родственниками все новогодние выходные 2016, а после боя курантов с удовольствием обмениваться с ними подарками.

Дома также можно устроить конкурсы и веселье с танцами – потребуется лишь желание и хорошее настроение. Хрустальные туфельки на ногах могут заменить обыкновенные тапочки, обшитые сверху мишурой.

Что символизирует цвет новогодней одежды?

Если решение вопроса, что надеть на Новый год 2016, будет верным, то весь предстоящий год этому человеку будет сопутствовать удача. Кстати, помимо многочисленных вариантов красного, Обезьяне придутся по душе также зелёные и синие цвета. При выборе наряда для проведения этого чудесного праздника стоит опираться на свои ожидания от этого года:

  • Красный цвет, например, отвечающий за власть и любовь, способствует романтическим отношениям и даже плодовитости. Тем, кто мечтает продвинуться в этом отношении или получить повышение по службе, лучше всего сшить алое платье.
  • Синий цвет помимо удачи олицетворяет покой и семью. Этот цвет предпочтителен для тех, кто ещё находится в поиске второй половины. Можно с его помощью и продвинуться по служебной лестнице.
  • Чтобы именно в следующем году поскорее разбогатеть, лучше всего обзавестись фиолетовой или жёлтой одеждой, причём их комбинация ещё более увеличивает шансы на прогресс в благосостоянии.

  • Тем, кому предстоит поступать в ВУЗ, продолжать учёбу или повышать квалификацию, в новогоднюю ночь рекомендуется предстать в терракотовом или оранжевом цвете. Эти оттенки лучше всего способствуют освоению знаний.
  • Нарядившись в платье серебристого или белого цвета, можно сделать более надёжной жизненную позицию, приобрести новых друзей и полезных знакомых, привнести свежие краски в течение жизни. Насыщенность и конкретную цветовую гамму оттенков этих цветов желательно подбирать, ориентируясь на собственную внешность, цвет волос и кожи.
  • Все упомянутые цвета можно ещё и комбинировать между собой, благодаря чему усилится их энергетика. Если женщина мечтает о появлении ребёнка в новом году, то ей следует надеть белое платье, и добавить к нему красную вуаль, сумочку, шарф или другой аксессуар. Можно также скомбинировать эти цвета в отдельных деталях туалета: длинная красная юбка с белым корсетом.

Разнообразие нарядов и аксессуаров для встречи 2016 года

Перебирая гардероб в поисках того, что надеть на Новый год, следует сразу отложить в стороны слишком строгие и скучные модели. Не подойдут, поэтому, офисные блузки с юбкой-карандашом, иначе женщина рискует стать врагом Огненной Обезьяны и утратит её благосклонность на весь последующий год. Напротив, очень уместными окажутся воздушные юбки, струящиеся платья из лёгкой материи или широкие брюки – именно в такой одежде следует танцевать, веселиться и развлекаться с друзьями возле красавицы ёлки. В этом случае вы плените Обезьяну своим видом, за что будете весь год пользоваться её благосклонностью.

Видео о том, что одеть на Новый год Обезьяны

Вполне хозяйку года устроят всевозможные фасоны комбинезонов, на что следует обратить внимание при поиске новогоднего костюма. Легко представить себе шаловливую девчушку, которая с нетерпением ждёт начала новогоднего торжества, танцев до утра и разнообразных весёлых конкурсов, при этом она одета в подобный комбинезон с просторными карманами, где спрятаны сюрпризы и подарки для этих конкурсов. Более подходящей одежды трудно придумать.

О клатчах и сумочках следует временно позабыть, поскольку хозяйка года предпочитает массивные и объёмные виды сумок-саквояжей, которые должны быть сделаны из экологичных материалов. Для новогоднего праздника следует найти кожаную или тканевую сумку, усыпанную паетками, стразами, цветами или растительными орнаментами.

Нужно подумать и об украшениях. Руки можно украсить массивными браслетами, подходящими под общий наряд, использовать объёмные кулоны и крупные серьги – для новогодней вечеринки всё это отлично подойдёт. Обезьяна любит блестящие вещи, особенно из золота, поэтому нужно опустошить свои шкатулки с подобными украшениями и обязательно повесить последние на себя. Но даже если девушка не настолько богата золотыми украшениями, то не должна огорчаться, поскольку сверкающую бижутерию Обезьяна также любит. Нужно просто надеть всё блестящее по максимуму и с тем отправляться на встречу Нового года.

Дополнить изысканный образ помогут живые цветы, а также цветочный или травяной парфюм. Такие ароматы будут напоминать хозяйке года об её родине.

В новогоднюю ночь нужно стремиться сверкать по максимуму, причём это не обязательно должны быть только украшения, но этому могут поспособствовать незаурядный ум, тонкий юмор и ослепительная красота. Ведь китайцы приписывают Обезьяне именно такие черты. Сияние и блеск этих замечательных качеств желательно сохранить не только на протяжении новогодней ночи, но и всего последующего 2016 года.  Впрочем, одни и те же драгоценности могут за год приесться, а вот ум – никогда. С выбором одежды и драгоценностей следует поспешить, ведь оставшееся до Нового года время пролетит быстро.

А Вы уже придумали, в чем будете встречать Новый год 2016? Какой цвет наряда Вы выберите? Расскажите об этом в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя ProAVto
  • ProAVto
  • 3 Апр 2016 в 22:59
Каждый Новый год это весомый повод собраться за одним столом всем родственникам и друзьям. В течение всего года сделать это не получается, а в данном случае все складывается как нельзя лучше, ведь после всех ждут целых 10 дней отдыха ! Без праздничного стола не обойтись, а потому все хозяйки задумываются над вопросом что приготовить на Новый год 2016 ?

Добавить комментарий