Вы здесь

Что можно сказать о людях, рожденных под знаком Металлической Лошади в 1990 году

thumbnail
Пора узнать, 1990 год - год какого животного по восточному календарю
Гордые, выносливые и целеустремленные - вот портрет родившихся в 1990 году

Уже давно, ожидая встречи с важным для нас человеком, мы стараемся узнать, под каким знаком Зодиака он родился. Что же мы сможем узнать о человеке, если известно, что он родился в 1990 году? Какое животное стало главным действующим лицом восточного гороскопа? Оказывается, этот год был годом Металлической Лошади. Если верить гороскопу, то родившимся в этот год будут присущи черты характера этого животного.

Какие черты характера подарит людям знак Зодиака - Лошадь?

В этих характеристиках есть «плюсы» и «минусы», которые могут определить особенности характера человека, рожденного под этим знаком Зодиака. Из «плюсов» необходимо выделить: ум, работоспособность, выносливость, красота, аккуратность, упорство в достижении своей цели. А из «минусов»: вспыльчивость, сложная управляемость, слабость во взаимоотношениях с противоположным полом, непоседливость. Необходимо отметить, что в восточном календаре существует 5 разновидностей знака Лошади: Земляная Лошадь, Металлическая Лошадь, Водяная Лошадь, Деревянная Лошадь, Огненная лошадь. И эти разновидности тоже накладывают на характер Лошади свои особенные оттенки.

Что же особенного в людях, рожденных в год Металлической Лошади?

Эта Лошадь - аналитик. Люди, рожденные в этом году, лидеры освоения прогрессивных методов в любой области, мыслители будущего, решительны, смелы, готовы пройти огонь, воду и медные трубы. Они внимательны, но вряд ли будут учитывать мнения окружающих. Мужчины стремятся создать вокруг коллектив, в котором для себя оставляет роль лидера. Учитывая работоспособность Лошади и способность зарабатывать большие деньги, коллектив-семья не будет ни в чем нуждаться. Но о равноправии речи, скорее всего, не будет. Не забываем и про энергию, которая бьет через край и может ударить рядом стоящих! Однако, следует сказать, что женщины этого металлического знака очень хорошо умеют держать себя в руках, ставить цели и настойчиво их добиваться. Все ее «прыжки» тщательно подготовлены и осмыслены. Она спокойна и полна собственного достоинства.

Где они, Лошади, могут быть на своем месте? Из них могут получиться прекрасные аналитики, топ-менеджеры, политики. Они могут заниматься любым делом, требующим анализа, внимательности и смелости.

О чем не следует забывать? Давайте «вулкану страстей» отдыхать, случайно можно «обварить кипятком» важных для вас людей!

Погасить «минус» и сохранить «плюс» - вот девиз, который должен быть у каждого представителя Лошади. Тогда не будет границ возможностей этого человека. Все будет ему по плечу. И рядом с ним будет не опасно жить окружающим. Все зависит от способности и желания работать над собой.

Впрочем, эта работа нужна всем людям, рожденным под любым знаком. Любое животное восточного гороскопа может дать признаки характера, все остальное делается самим человеком. Удачи вам, люди, рожденные под знаком Лошади!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий