Вы здесь

Что можно подарить дочке на 8 марта – советы заботливым папам

thumbnail
Что можно подарить дочке: интересные варианты
Оригинальные подарки для девочек

Оглавление:

  1. Подарки для девочек – дошкольниц
  2. Идеи для взрослой дочки

Внимания на 8 марта заслуживают абсолютно все женщины, особенно – любимые. И при этом не имеет никакого значения, какого они возраста. Настоящий мужчина – это не только любящий муж, но и заботливый отец, приготовивший подарок и для своей родной дочурки тоже.

Подарки для девочек – дошкольниц

Все дети в возрасте от двух и до семи лет обожают различные развивающие игры и игрушки: пазлы, конструкторы, объемные говорящие и поющие книги, зверюшки, имитирующие голос хозяйки и выполняющие простые команды. Просто присмотритесь к дочурке – что нравится ей больше всего? У каких витрин она останавливается с восторженно приоткрытым ротиком в детском магазине? Это и покупайте для презента.

Как вариант – красивый и вкусный торт в форме любимого мультяшного или сказочного героя или конфетное дерево в горшке. Подойдут также более практичные вещи – комнатные тапочки с забавными мордочками зверей, грелки-плющевые игрушки, зонты и сумки в форме фруктов, овощей, настенные или настольные часики необычного дизайна.

Итак, чем порадовать и удивить малышку, ясно. А что можно подарить дочке-подростку?

розовые розы

Идеи для взрослой дочки

Выбрать достойный, приятный и полезный сувенир для дочери-тинэйджера для родителей куда сложнее. Если вы в растерянности, подключайте супругу, бабушку, крестную – всех, кто может потихоньку выведать у  юной барышни, о чем же она мечтает.

Самые популярные варианты:

  • шкатулки для украшений авторской работы – желательно, уже с украшением внутри;

  • билеты в аквапарк, боулинг-центр, пони-клуб, кинотеатр, но обязательно на две персоны – для ее лучшей подруги или парня;

  • сертификат на любые покупки в модном магазине одежды или косметики, или же на осуществление услуги-развлечения – занятия йогой, урок восточных танцев, прыжок с парашютом, и т.д.

Главное, помните, что подарок вы делаете дочери, а не себе, и в первую очередь учитываются именно ее вкусы и предпочтения.

Дочь, даже если пока что она лежит в колыбели и грызет погремушку – тоже женщина в будущем, помните об этом в день 8 марта, милые мужчины!

Нашли что-нибудь полезное для себя? Поделитесь этим в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий