Вы здесь

Что лучше Xbox или Sony для активных игр без джойстика

thumbnail
Что лучше Xbox или Sony для активных игр без джойстика
Какая приставка лучше: Xbox или Sony? каждый находит свой ответ на этот вопрос.

Оглавление:

  1. Microsoft и Sony – жизнь в движении
  2. Что лучше: «Плейстейшен» или Xbox, Move или Kinect?

Возможности современных игровых приставок позволяют разорвать привязанность к джойстику, сменив застывшее положение тела на свободу движений. При наличии свободного места в комнате в играх может принимать участие несколько человек: одновременно или в порядке очереди. Для своих изделий такие конструкции разработали известные корпорации Microsoft и Sony, оборудовав игровые приставки специальными контроллерами. Компании соревнуются, а игроки спорят – что лучше Xbox или Sony – для игры без джойстика?

Microsoft и Sony – жизнь в движении

Фирмы выпускают для своих приставок разные приборы для дистанционной игры, которые существенно отличаются от продукта конкурентов. Microsoft назвала свой контроллер Kinect, а Sony использует для подвижных игр Move. Для такого использования приставок продаются специальные диски, их стоимость часто бывает выше обычных игрушек. При выборе – что лучше «Плейстейшен» или Xbox – покупатели часто обращают внимание на количество и качество дисков. Ярких и интересных игр для Xbox Kinect не очень много:

  • Star Wars, где игрок выступает в роли джедая;
  • Adventures – динамичная аркадная игра с массой приключений;
  • Kinectimals – интерактивный зоопарк;
  • Dance Central – симулятор танцев;
  • SonicFreeRiders – гонки и еще несколько игр.

В ассортименте Sony PlayStation дисков больше, потребители могут найти на прилавках семейные игры, кулачные бои, мультяшных роботов. Игроки разных возрастов получают возможность почувствовать себя эстрадной звездой, ковбоем или участником телешоу. Большое место в продукции обеих компаний отведено спортивным играм – это теннис, бег, метание предметов, боулинг, волейбол.

что лучше xbox или sony

Что лучше: «Плейстейшен» или Xbox, Move или Kinect?

Основным отличием контроллеров двух фирм называют то, что Kinect называют «контроллером без контроллера». Для его использования не требуется дополнительных приспособлений, аппаратура реагирует на движение и голос игроков. Для использования Sony Move требуется дополнительный инвентарь:

  • пистолеты;
  • мечи;
  • луки;
  • теннисные ракетки;
  • рули и другие насадки.

Устройства Kinect и Move могут продаваться отдельно и идти в комплекте с консолью. Фанаты каждой модели могут долго спорить, что лучше Xbox или Sony, но по уровню продаж контроллеров Microsoft опережает японскую компанию.

Расскажите в комментариях, какая приставка больше импонирует Вам и почему.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий