Вы здесь

Что готовит Новый 2015 год: чего ждать?

thumbnail
Новый 2015 год: чего ждать в ближайшем будущем
Что ждет нас в новом, 2015-ом году?

Оглавление:

  1. Общий гороскоп
  2. Работа и финансы
  3. Любовь и здоровье

Наступающий год пройдет под знаком женского начала. А значит, нужно, прежде всего, уделить внимание своей семье, близким и детям. Больше общайтесь, вечера старайтесь проводить у домашнего очага, а входные и отпуск – за городом в деревне, словом, поближе к природе, которую так любит Коза. В крайнем случае, выбирайтесь на пикник в парк.

Общий гороскоп

Нельзя забывать и о духовном росте. Смело предавайтесь творчеству, развивайте свои таланты. И не бойтесь заявить вслух о тех потаенных желаниях и увлечениях, которые раньше скрывали. Ведь люди, рожденные в год Козы – как правило, чувствительные, эмоциональные натуры, наделенные богатым воображением, к тому же очень одаренные.

Новый 2015 год: чего ждать

Поэтому Коза в свой год будет покровительствовать всем, кто решит заняться искусствами. Это самое время взять уроки живописи или скульптуры, посещать театры, выставки, литературные вечера.

Работа и финансы

Если вы только начинаете строить свою карьеру и всерьез переживаете, чего ждать в новом 2015 году в этом отношении, можете быть спокойны: Коза не готовит никаких неприятных сюрпризов и испытаний. Каждый получит именно то, насколько готов выложиться. А шансы улучшить свое финансовое положение, заполучить желанную должность или просто найти постоянную работу будут у всех. Главное – не упустить его, не сидеть, сложа руки, и с готовностью откликаться на любое предложение, даже если поначалу оно покажется вам не таким уж и заманчивым.

Новый 2015 год: чего ждать

Опытным же бизнесменам следует опасаться только одного – переутомления. Потому что возможностей подзаработать, поставить дело на широкую ногу будет столько, что вы можете забыть о своем здоровье и личной жизни, полностью отдавшись работе.

Старайтесь чередовать важные встречи, поездки и заключение контрактов с продолжительными уикендами и посещениями спортзала. Тогда все будет идти стабильно и не повлечет негативных последствий за собой.

Любовь и здоровье

В год Деревянной Козы Амур разгуляется не на шутку и будет пускать свои стрелы просто безостановочно. Интересные и неожиданные знакомства, романтические свидания, головокружительные признания и даже предложения руки и сердца – вот чего ждать в год Овцы всем тем, кто еще не нашел свою вторую половинку. Бросаться с головой в любовный омут не стоит, Коза все же животное достаточно осмотрительное, немного застенчивое и временами даже пугливое. Поэтому, невзирая на чувства, захлестывающие вас, имеет смысл остановиться и оценить ситуации трезвым взглядом со стороны.

А чего ждать уже состоявшимся парам? Ваши отношения перейдут на новый уровень. Вы будете получать максимум удовольствий, как от интимного, так и от духовного общения, от любого совместного времяпровождения, будь то поездка к морю или поклейка обоев в спальне. Если вы еще не обзавелись детьми, в конце года вас может ожидать прибавление в семье – вот какими щедрыми будут в 2015 году подарки его покровительницы – Синей Деревянной Козы. Постарайтесь оценить их и ответить тем же, сохраняя на протяжении двенадцати месяцев спокойствие, дружелюбие, рассудительность и приветливость. 



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий