Вы здесь

Что делать если я Джигурда

thumbnail
Что делать если я Джигурда

Жить, как хочется. Невзирая на толки и мнения людей, на которых глубоко начхать. Нет, насс... с высокой колокольни. Почти на всех, за малым исключением. Ведь я же Джигурда!

Быть великим и могучим, как русский язык! И поэтому разговаривать на нем прилюдно преимущественно бранными словами. И читать на публику нецензурные стихи.

А еще быть очень православным. И говорить об этом на всех телепередачах и ток-шоу, тряся рыжей гривой и дико тараща глаза. Стало быть, надо иметь эту гриву и зенки, которые  можно было бы таращить. А кто несогласный со святым православным учением – брать того за шкирятник и утаскивать за кулисы, где смачно плевать ему в морду-рыло-харю и ударять под дых. И еще, кичясь своей казачьей кровью и приверженностью к православию, назвать сына Миком-Анжелем-Кристом, а дочь Эвой-Владой, то есть – истинно православными именами.

Что еще делать, коли уж я Джигурда?

Ясно, что поначалу надобно родиться,  чтобы потом было что делать. И не просто родиться, а конкретно 27 марта 1961 года в славном историей и людьми городе Киеве. Да чтоб отец был чечен, а мать – запорожская казачка.

Потом учиться в школе, заниматься гребным спортом и в пятнадцать лет, пытаясь петь «под Высоцкого», порвать голосовые связки, поменяв нежный тенор на почти звериный рык.

Поначалу бояться женщин. В смысле, девушек. Не знать, как к ним подступиться и шибко страдать от этого. Чтобы потом оторваться, сняв в 1993 году в качестве сценариста, режиссера и главного героя фильм «Супермен поневоле, или Эротический мутант», – совершенно бездарное кино с матом, сексом и насилием. Но до этого фильма надо начать учиться в Киевском институте физической культуры, бросить его, приехать в Москву и поступить в Щукинское театральное училище. А затем:

  • начать выпускать песенные альбомы, по несколько штук в год:
  • жениться на своей сокурснице по «Щуке» Марине Есипенко, которая сбежит вскоре к более «мягкому» барду Олежеку Митяеву:
  • сняться в шести фильмах:
  • поработать в парочке московских театров.

А дальше? Что делать если я Джигурда?

Познакомиться в ресторане «Седьмое небо» с замечательным мастером российского кино Евгением Матвеевым и получить от него приглашение сняться в замечательной трилогии «Любить по-русски», после чего и приобрести известность и популярность. Держаться на этой популярности все последующие годы, подогревая к себе интерес эпатажными выходками: драться в эфире, давать интервью с матом, появляться голым на пляжах и публично раздевать свою новую жену, Марину Анисину.

Что еще?

Выложить в интернетовскую сеть короткометражку «Роды», где сняты роды жены, за что и получить в 2009 годе «Серебряную галошу», - награду, присуждаемую «за самые сомнительные достижения» в шоу-бизнесе. Начхав на критику и общественное мнение вообще, снять и выложить в Интернет новую короткометражку-клип «Зачатие» с демонстрацией этого самого процесса. В планах снять третий фильм, как бы предвосхищающий первые два. Называться он будет – «Эрекция». Так что, вы еще услышите о Никите Джигурде, мать вашу...



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий