Вы здесь

Что делать если Волан де Морт моется моим шампунем?

thumbnail
Что делать если Волан де Морт моется моим шампунем
Никто не думал на него, и он этим пользовался.

Как только Дарт Вейдер прекратил похищать зубные щетки, а Росомаха перестал красить губы чужой красной помадой, народ постигла не менее надоедливая и удручающая проблема: Волан Де Морт начал мыть голову чужими шампунями. Вопрос о том, почему Волан де Морт моется моим шампунем, задают даже известные ученые, сутками пытающиеся найти истину. Квалифицированные психологи устраивают международные конференции, пытаясь понять и помочь тому, чье имя нельзя называть.

Темный лорд делает это несколько раз в день, с различными жертвами и его преступления по кражам шампуня наращивают темпы, становятся бесчеловечными. По данным, полученным из ЦРУ, ущерб от таких его действий на сегодняшний день превышает несколько триндиллионов. Детективы, услышав, что злодей использует сразу полбанки шампуня, пришли в ярость, назвав это правонарушение самым ужасным правонарушением 21 века. Даже страшно представить, что заключенные могут сделать с ним в тюрьме за преступление такого типа. К сожалению, ни поймать, ни засадить психопата не получается даже общими усилиями – он умеет телепортироваться, становиться невидимым и создавать временные порталы.

Большинство пострадавших говорит о том, что Сами Знаете Кто моет шампунем не только голову, но и все тело. Исключения бывают только в тех случаях, если в ванной есть «Палмолив» – нежный гель, дарующий запах орхидей. Несмотря на то, что преступника практически невозможно наказать, криминалисты подготовили несколько советов, как вести себя, чтобы не стать очередной безутешной жертвой Темного Лорда.

Волан Де Морт моется моим шампунем

Волан де Морт моется моим шампунем, и даже крадет его?

Ответы на самые важные вопросы будут предоставлены после короткой предыстории. Однажды, в темную дождливую ночь, две женщины с грязными головами ехали в плацкартном вагоне зеленого поезда. Они пытались бежать из своего дома, в котором больше никогда не может быть шампуня. Темный Лорд был там частым гостем. Возле них сидел еще один пассажир, но лица его, из-за огромного капюшона, не было видно.

Женщина, почесывая голову, спросила другую: «Почему Волан де Морт украл мой шампунь? Я могла добавить в баночку воды и ополоснуть волосы хотя бы этим. Кожа зудит, это уже не выносимо». Партнерша, покусывая семечки, удивилась: «Сама Знаешь Кто ворует шампуни? Фу... Вор...». Вдруг их сосед перестал чистить вареное яйцо и поднял голову. Это был Волан де Морт. Женщины оцепенели от ужаса.

Темный Лорд в ответ начал истерически выкрикивать: «Я никогда не ворую, я просто выбрасывают пустую баночку!». Эта фраза прозвучала три раза. Далее вор выпрыгнул из окна поезда, предварительно прихватив семечки соседок. После этого случая криминалисты заметили, что, из-за глубокой обиды и нервного стресса, лорд начал мыть голову шампунем в два раза чаще. Вывод: оскорбляя чувствительного Волан де Мортика, человек только подталкивает его к более частым нарушениям статьи 000 Уголовного кодекса о «Неприкосновенности шампуня, купленного физическим лицом с волосами».

Что делать, если Волан де Морт замечен в вашей ванной комнате?

Если тот, чье имя нельзя называть, замечен в ванной комнате, для того, чтобы он больше не пришел, нужно принимать радикальные действия. Известный криминалист, посвятивший свою жизнь этому делу, выделил основные правила безобидного искоренения вора:

  1. Представиться консультантом компании «Орифлейм». Представившись консультантом, необходимо сразу предложить просмотреть каталог продукции. Темный лорд закатит глаза и сразу телепортируется;

  2. Подметить целлюлит на ягодицах злого мага. При этом замечание должно быть не оскорбительным, а заботливым. Можно даже предложить скраб или крем, избавляющий от целлюлита. Маг домоет голову, но больше в этом душе он не появится, так как там нужно раздеваться;

  3. Включить реалити-шоу «Дом 2» на весь звук. Если лорд будет выкрикивать из ванны просьбу переключить канал, нужно притворяться, будто его не слышно. После 2–3 минут вор не выдержит и исчезнет;

  4. Слушать рэп от 50 Cent'а. Мало кому известно, что Волан-де-Морт хотел сняться в музыкальном видео этого исполнителя, но его твэрк на кастинге никому не понравился. Тем более, в райдере вора было указано 10 баночек шампуня каждый день. 50 cent не может финансово это осилить. После позорного провала злой маг не слушает рэп вообще;

  5. Начать любезности со своей парой. Волан-де-Морт ненавидит быть третьим, когда надоедливая влюбленная пара сюсюкается;

  6. Залезть в душ и мыть голову вместе с ним. На самом деле, злой маг очень стеснительный и девственно чист. Начиная принимать душ, нужно постоянно ему подмигивать. Когда лорд начнет нежно опускать глаза, нужно начать своей пяткой массировать его колено. Чаще всего Волан начинает хихикать, краснеть, и, прихватив полотенце, бежит через созданный им портал. Но стоит быть внимательным – он убегает не всегда.

Ответ на то, почему у Волан де Морта нет носа, беспокоит мир не меньше того, почему лорд моет голову, если он лысый, и эти ответы вы можете получить, просмотрев видео ниже. Носа у темного мага нет, потому что он любит спать на животе, не поворачивая головы в сторону. А вот с лысиной все гораздо сложнее. Во-первых, темный лорд моет голову, потому что, почему бы и нет? Во-вторых, все моют голову, а он, что, самый лысый? И в-третьих, его любимый «Johnson's baby» не щиплет глазки.

Как известно из научно-документального фильма «Гарри Поттер», Сами Знаете Кто хотел потерять человеческий облик. На сегодняшний день ему это удалось – он превратился существо, верящее в информацию из рекламы шампуней.

Была ли у Вас возможность застать Волан Де Морта у себя в ванной, с шампунем и как Вы его прогнали, пишите в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий