Вы здесь

Чем уникален электроманок Беркут К1?

thumbnail
Чем уникален электроманок Беркут К1?

Как известно, электронный манок – это устройство, которое имитирует звуки живой природы, и тем самым является своеобразной приманкой. Для того чтобы использовать электроманок на утку или какую-либо другую дичь, не требуется специальных навыков или серьезного опыта. Манки могут имитировать звуки самых разнообразных животных, и такая имитация длится столько, сколько пожелает охотник. Обычный манок похож на музыкальный инструмент, и эффективно пользоваться ими можно только в том случае, если у охотника есть некоторые музыкальные способности, талант и сноровка. Тем лучше электронные манки – ведь по сути, это проигрыватель, воспроизводящий определенные звуки.

Одна из самых популярных современных моделей на рынке – электроманок Беркут К1. Данное приспособление отличается высокой надежностью и вполне доступной стоимостью. Он может существенно упростить поимку дичи, и по праву занимает лидирующее положение в своем классе. Основным его назначением является воспроизведение звуков, издаваемых птицами, но также имеются и записи звуков отдельных видов животных.

Фирма “Технологии для жизни” рекомендует манок данной модели, основываясь на следующих критериях: устройство имеет качественный дисплей, сохраняющий свою функциональность даже в условиях крайне низкой температуры, в памяти содержится порядка тридцати записей звуков различных животных, имеются качественные громкие динамики. Также существенное значение придается легкости, прочности и компактности манка – его размеры вполне сравнимы с размером небольшого пульта от телевизора, масса не превышает 120 граммов.

Приспособление оснащается дополнительным динамиком, причем такой элемент имеется как внешний, так и внутренний. Конечно же, внешний имеет значительно большую мощность, что обеспечивает отличный радиус действия. Если пользоваться обычным манком, или стараться выследить дичь без специальных средств, шансы на успех мизерны, так как дичи может просто не оказаться поблизости. В Беркут К1 за счет дополнительного динамика звук распространяется на значительно большее расстояние, и тем самым привлекает дичь. Дополнительный динамик работает непосредственно от самого электроманка. Если в обычных условиях на охоте сложно рассчитывать на большой успех, то манок становится хорошим подспорьем и позволяет добиться впечатляющих результатов.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий