Вы здесь

Биогель для ногтей – что это такое?

thumbnail
Биогель для ногтей: что он из себя представляет?
Что собой представляет биогель для ногтей

Оглавление:

  1. Что собой представляет биогель для ногтей
  2. Наращивать ли ногти биогелем?
  3. Другие преимущества биогеля

Каждая женщина отлично знает, что в сегодняшнее время для того, чтобы ногти приобрели желаемую длину и форму, не требуется многонедельный уход за ними – теперь достаточно просто посетить салон красоты и воспользоваться услугами наращивания ногтей. Также каждая женщина знает, что до недавнего времени для ногтей использовался  акрил либо гель, которые способны были навредить ногтей. И вот совсем недавно появился биогель для ногтей, со временем вытесняющий традиционные материалы.

Что собой представляет биогель для ногтей

Биогель – это своего рода инновация в области ухода за ногтями, этот материал позволяет не только увеличить длину настоящих ногтей, но еще и укрепить их. Но в чем же достоинства такого материала, как биогель, что это такое? В целом это довольно устойчивое и экологически безопасное вещество, которое легко и удобно применять. Но наращивание – это еще не все, на что способен биогель. С его помощью можно просто укреплять их, либо же «ремонтировать» в случае поломки.

ногтти

Креативный маникюр, или как сделать рисунок на ногтях в домашних условиях

Наращивать ли ногти биогелем?

Как это ни странно, но использовать этот материал для того, чтобы нарастить ногти, не рекомендуется. Дело в том, что он мягок и эластичен, что не очень хорошо для ногтей, на которые, как известно, приходится порой слишком уж большая нагрузка.

Еще одно заблуждение связано с тем, что многие считают: биогель и гель – это одно и то же, отличие состоит лишь в «био». Но именно в этой приставке и заключается разница, ведь «био» это всегда что-то натуральное и, соответственно, полезное. Так и есть.

Если для наращивания используется обычный гель или акрил, то процедура эта выходит, так сказать, временной. Сначала наращиваются ногти, человек ходит с ними некоторое время, после чего наращенные ногти удаляются, а естественные восстанавливаются. Но биогель для ногтей дает нечто большее, чем временное.

  1. Прежде всего, даже после того, как материал будет снят, его целительный для ногтей эффект будет и дальше действовать.

  2. Кроме того, между снятием материала и его повторным наложением можно и не делать паузы.

    биогель для ногтей

Другие преимущества биогеля

Помимо всего прочего биогель – еще и отличная защита! Дело в том, что акриловые ногти уже сами по себе более хрупки, нежели гелевые, поэтому ногти из акрила, дополнительно упрочненные биогелем, будут более долговечными и восприимчивыми к веществам, содержащим в себе ацетон.

Вторым, но никоим образом не по степени важности, является та особенность биогеля, которая заключается в естественности и натуральности ногтей, наращенных с помощью этого материала. Их нередко можно спутать с настоящими. Благодаря эластичности и плотности прилегание к поверхности ногтей, между натуральной плотью и наращенной не будет видимой грани. Это создает некую иллюзию. Кроме того, биогелевые ногти крайне прочны, вы не сможете их сломать, в отличие от акриловых, разве что будете пытаться сделать это специально.

В итоге хотелось бы отметить, что все женщины, хотя бы единожды испробовавшие гелевое наращивание ногтей либо акрилом, а затем попробовали биогель, то вернуться к традиционным способами они уже едва ли пожелают. В принципе, вот мы и рассмотрели, чем так особенный биогель, что это такое и в чем его основные достоинства.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий