Вы здесь

Беседки для шашлыка в Москве – куда отправиться на праздники

thumbnail
Беседки для шашлыка в Москве: где отдохнуть на майские праздники?
Где в Москве можно пожарить шашлык

Оглавление:

  1. Где в Москве пожарить шашлык: самые популярные зоны отдыха
  2. Куда еще можно отправиться

Не только жители столицы, но и приезжие знают, что на территории Москвы строго запрещено законом бесконтрольное разведение костров. И в лесопарковых зонах в том числе. Что же делать тем, кто не располагает дачей или частным домом с участком, а порадовать себя на майские праздники сочным, поджаристым шашлычком очень хочет? Как не нарушить закон и весело отметить майские праздники? Выход есть – теперь без проблем можно зарезервировать беседки для шашлыка в Москве и наслаждаться всеми прелестями весеннего пикника на лоне природы.

Где в Москве пожарить шашлык: самые популярные зоны отдыха

Как заявил заместитель председателя департамента природопользования и охраны окружающей среды, на данный момент в столице к услугам отдыхающих около 70  площадок, предназначенных специально для проведения пикников с шашлыком. Можно заказать столик, беседку, или же просто взять на прокат мангал. 

Такой сервис обязуются обеспечить малые предприятия, занимающиеся торговлей в указанных зонах. Итак, куда же можно отправиться на майские пожарить мясо?

  1. Тропаревский парк. Оборудован для отдыха на природе с друзьями не так давно, можно забронировать беседку и взять в аренду весь необходимый инвентарь.
  2. Алешкино. Жарить мясо здесь разрешено, есть столики и беседки, но вот заранее забронировать место нельзя – нужно просто выезжать пораньше и занимать свободные столики и мангалы. Все необходимое брать с собой.
  3. Медведково. Готовить шашлык на мангале разрешено, но нет закрытых беседок и столиков с навесом на случай дождя – это надо учитывать и брать зонтики или палатки с собой.

Прожарить шашлык в Москве можно также на Воробьевых горах, в Строгино, в Кузьминках или в Царицыно.

беседка для шашлыков

Куда еще можно отправиться

Если вы любитель купания, открыть пляжный сезон на территории Москвы в 2015 году можно будет в Серебряном бору. Здесь функционируют три пляжа со всеми удобствами, принимают гостей многочисленные кафе и, естественно, предоставляются в аренду мангалы для жарки шашлыка.

Помните: даже в отведенных для пикника местах нужно поддерживать чистоту и соблюдать правила пожарной безопасности.

Уже выбрали место для отдыха на майские? Пишите в комментариях.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий