Вы здесь

А я милую узнаю по татушке

thumbnail
А я милую узнаю по татушке
А я милую узнаю по татушке

Барышни всех времен и народов используют боди-арт не только для того, чтобы выделиться из толпы или позлить маму. Миниатюрные розочки или масштабные «полотна» на нежной коже - неплохой способ повысить градус сексуального влечения партнера. Правда, при одном условии: он должен разделять пристрастие своей половинки к нательным художествам. Если Андрей Макаревич в одной из песен признается, что идентифицирует свою любимую по шраму «на любимой попке», то многие «сильные и смелые» просто тают при виде тату на теле «дамы сердца».

Правда, находятся и такие, кто наносит татуировку, чтобы замаскировать «дефекты» кожного покрова. С помощью рисунка шрам, царапина или пигментное пятно легко превращается в «изюминку». Такой способ маскировки позволяет не тратиться на дорогостоящую пластическую операцию по выравниванию изъянов.

Правда, многих любителей высокого нательного искусства останавливает чувство самосохранения: не каждая барышня с низким болевым порогом может уверенной походкой войти в тату-салон и уж тем более, подставить «натуру» под кисть «художника».

В отличие от каменного века, когда процесс нанесения тату больше напоминал экзекуцию, сегодня мастера используют такие приспособления, как специальные иглы для тату машинок. Эти технологические новинки делают процесс менее болезненным и более безопасным.

Тату-революция коснулась не только смыслового содержания символических рисунков, но и сделала шаг вперед, усовершенствовав способы нанесения узоров и иероглифов, а также разнообразив цветовую гамму.

Популярность татуировок «подогревают» звезды спорта и шоу-бизнеса. Поклонники Рианны, украсившей свое молодое 24-летнее тело четырнадцатью татуировками, все как один сделали себе по наколке. А Виктория Бекхэм, сделав 5 татуировок, не собирается ставить точку в вопросах украшения собственного тела.

Кстати, сегодня носители татуировок могут неплохо заработать. К примеру, владелец одного из ресторанов в США каждый день бесплатно кормит тех, у кого на видном месте красуется вытатуированная эмблема заведения. Многие девушки, сделав тату, забыли, что такое кастрюли и сковородки – в их распоряжении лучшие блюда ресторана.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Арья Старк
  • Арья Старк
  • 6 Сен 2013 в 18:41
К татуировкам я отношусь резко негативно, особенно если его обладательница девушка. Есть миллион способов "украсить" себя! А тату наносит вред здоровью, с годами кожа потеряет свою упругость, представили, что будет тогда с вашей наколочкой?! Не самое лучшее зрелище...
Аватар пользователя Анастасия Грешнова
  • Анастасия Грешнова
  • 13 Сен 2013 в 05:06
Мне кажется все хорошо в меру. Если татуировка сделана действительно Мастером, качественной краской и хорошим инструментом, импонирует стилю человека и его образу жизни, то она вполне может стать отличным украшением и завершить или дополнить образ.

Добавить комментарий