Вы здесь

2005 - год какого животного? Ответом будет Деревянный Петух

thumbnail
2005 год какого животного? Восточный календарь и деревянный петух
Год 2005 - год деревянного петуха, какими качествами он наградил своих подопечных?

В соответствии с гороскопом, распространенным в Японии, Китае, Вьетнаме и некоторых других странах Востока, каждый год принадлежит одному из двенадцати животных. Это значит, что люди, рожденные в этом году, приобретут свойственные этому знаку черты. События этого года также будут подчинены соответствующим характеристикам. Рассмотрим 2005 год. Какое животное управляет этим годом?

В соответствии с восточным гороскопом, это Деревянный синий Петух. Ему соответствует камень сапфир и знак Дева по западному гороскопу.

Психологическая характеристика знака

Петух – существо сложное и противоречивое. В нем перемешаны прямолинейность и капризность, жажда общения и желание покрасоваться, умение нравится и способность подчинять своей воле, яркая внешность и внутренняя неустроенность.

Управление и организация – его стихия. Он умеет и любит командовать, как в семье, так и на работе. Необходимость подчиняться чужой воле для него – тяжкий крест, который он переносит с трудом и только при жесточайшей необходимости. У него гордый и независимый нрав, и он лучше будет жить или работать один, чем подчиняться чьим-то приказам, особенно, если считает их неправильными.

Люди, рожденные под этим знаком, обладают неутомимостью и неуемной энергией. Они всегда бодры и активны, сидеть на месте, много отдыхать или жаловаться на жизнь, при этом ничего не делая – это не про них. Они могут достичь вершин карьеры, добиться жизненного успеха и уважения окружающих только при условии постоянной неустанной работы. Легкие деньги – это не их стезя. Петух может стать богатым во второй половине жизни, если найдет свой путь и свою профессию. И если не будет транжирить все заработанное. А это ему свойственно.

Петух не любит брать на себя ответственность, хотя ему постоянно приходится это делать в силу того, что он стремится к руководству. В случае провала или даже небольшой неудачи он всегда будет стремиться переложить вину на других.

Личная жизнь Петуха обычно бывает бурной и насыщенной. Он не склонен к моногамии и часто меняет партнеров, даже будучи в браке. Несколько браков – обычное дело для Петуха. Но он хороший родитель и всегда будет заботиться о своих детях.

Мужчина-Петух

Яркая и часто эксцентричная личность. Умеет производить впечатление на окружающих, особенно на противоположный пол. Блистает в компаниях и на вечеринках. Но при приватном общении его пыл может угаснуть. Ему нужна большая аудитория для демонстрации своих талантов, он любит срывать аплодисменты толпы, одного зрителя ему мало.

Очень активен и деятелен, постоянно начинает что-то новое, придумывает новые проекты ведения бизнеса и способы заработка. Но его деятельность часто хаотична и беспорядочна, поэтому ему нужен более организованный и трезво мыслящий партнер, причем не только в работе, но и в личной жизни.

Петух – мечтатель и фантазер, и часто сам не понимает, чего он хочет. Сегодня он говорит, что устал от мира и решил уехать в деревню и стать фермером на лоне природы, завтра с пылом и энтузиазмом разрабатывает идею всемирного промышленного концерна. С возрастом эта его переменчивость, как правило, уменьшается, он находит свое дело и свою вторую половину и становится более спокойным и уравновешенным.

Женщина-Петух

Женщина-Петух – актриса и весь мир для нее – сцена. Она обожает внимание, восхищение и комплименты и готова трудиться над своей внешностью, чтобы всегда соответствовать самым высоким стандартам. Женщины этого знака часто меняются: носят разные прически, перекрашивают волосы, одеваются в разных стилях и цветовых гаммах.

Зачастую женщина-Петух больше любит процесс ухаживания, чем результат. Ей нравится конфетно-букетный период и обилие поклонников, но не нравятся тихие спокойные будни с одним человеком, который привык к ней и не восхищается ежеминутно. Поэтому она часто меняет партнеров, особенно в молодости. Происходит это не от распущенности – физиологическая сторона любви ее не слишком интересует – а от желания быть объектом романтических чувств.

Повзрослев и разобравшись в себе, женщина-Петух становится прекрасной матерью и хорошей женой. Но в качестве жены она может проявлять себя слишком властной и авторитарной, что может стать причиной конфликтов. Другая причина семейных ссор – ее ревность, часто необоснованная. Она не может перенести того, что ее мужчина уделяет внимание кому-то, кроме нее.

Женщина-петух может добиться успехов в карьере и стать руководителем большого масштаба. Для этого у нее есть все предпосылки. Она независима, обладает организаторскими способностями и талантами в разных областях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий