Вы здесь

10 лучших поз для съёмок девушек

thumbnail
10 лучших поз для съёмок девушек

Качественный снимок зависит как от фотографа, так и от позы самой модели. Девушка должна максимально получать удовольствие от приносящей ей съемки, быть в хорошем настроении. Для лучших кадров можно прибегнуть к стандартным позам:

  1. При позах стоя или сидя можно поджать ноги, так, что бы линии были прямые.
  2. Приподнять руки или вытянуть их в разные стороны.
  3. Поиграть с рядом стоящими предметами, обхватив их или прикоснувшись частью тела.
  4. Выставить ногу вперед, так что бы максимально подчеркнуть длину  всего тела.
  5. При положении сидя максимально откинуть спину назад и постараться удержать массу тела на ровной осанке.
  6. Прогнуться в талии и выпятить свои достоинства.

Конечно, каждому необходимо соблюдать несколько правил, которые помогут помочь в создании лучших снимков. Если у девушки не совсем идеальная фигура или она хочет спрятать пару лишних килограммов позу необходимо выбирать с выражением привлекательной части тела. Нужно подчеркнуть грудь, тонкую талию, красивые ноги, руги или даже глаза.

Простые и выигрышные позы для девушек

  1. Повернуть голову через плечо, приподнять подбородок и наклонить голову чуть назад. Эта портретная поза поможет сделать загадочный снимок, когда фотограф, как бы невзначай, уловил ваш взгляд.
  2. Еще одна портретная поза, при которой девушка облокачивается на любой предмет. Будь фотосессия в СПб  или где то на улице помощником может стать даже стена красивого здания. Часто для этого используют руки, которые всегда ложатся красиво и естественно, и привлекают внимание мужчин.
  3. Выпрямить спину, втянуть живот, поза, стоя всегда выражает готовность модели  к действию. Такая поза подходит всем. А если девушка еще и стройна, то можно повернуться полубоком, тогда все достоинства обязательно будут на фотографии.
  4. Поза, лежа, когда скрещены руки или ноги, позволяет скрыть практически любые недостатки фигуры.
  5. Легкий наклон нижней части назад, подняв подбородок, дает почти всегда идеальный снимок.
  6. Лежа на спине, довольно интересная поза. Она позволяет поэкспериментировать со всеми частями тела.
  7. Сидя на стуле, облокотившись на спинку и заведя руки в локоны волос. Такая поза не оставить равнодушным даже самого фотографа.
  8. Для придания телу роста необходимо приподняться на высшую точку, чем фотограф.
  9. Проводить съемку лица не снизу, так при таком ракурсе получается двойной подбородок, и лицо приобретает ненужную полноту.
  10. Избегать прямых линий и угловатых поз, когда все тело находится в одной плоскости и  повернуто исключительно на один бок.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Ритуха Смелая
  • Ритуха Смелая
  • 24 Авг 2013 в 22:01
Очень интересная и увлекательная статья! Есть люди, которые просто и дня не могут прожить без фотографий ,ну такие как я например, и я ценю качество на фотографиях,но обычно фотографируюсь я сама и порой фотографии плохо выходят и я сама на них плохо выгляжу, но с помощью этой статьи я очень много полезного для себя узнала и так же поделилась информацией со своей подругой. После использования написанных здесь советов нам последовала удача! Статья с замечательными советами действительно помогла!
Аватар пользователя Natasha Popkova
  • Natasha Popkova
  • 15 Ноя 2013 в 19:41
Мне кажется, каждый человек индивидуален и различен от другого, и конкретно-стереотипные позы не буду подходить для двух и более людей. Одному будет неудобно, второй будет чувствовать себя неестественно и от этого будет напряжено лицо, что будет видно в фотографии. Самая лучшая поза для человека-та, которую он примет Сам, в которой почувствует себя комфортно и уютно. Ведь мы все разные. Как минимум внешне позы не будут подходить для людей, например, человека с дерзкими чертами лица, резкими, и смелыми- визуально не подойдут какие-то милые "позочки" , улыбочки, наоборот, в его лице должна быть какая-то ясность, серьезность..и в обратную сторону.. Не говоря уже о внутреннем успокоении принятия определенной позы. Все индивидуально- все индивидуальны...

Добавить комментарий