Вы здесь

Джинсы бойфренды для полных девушек

thumbnail
Джинсы бойфренды для полных девушек
  1. Стоит ли конкретную модель носить полненьким
  2. Цветовая гамма и тональность
  3. С чем носить джинсовые штаны в стиле «бойфренд»

На конкретный момент времени, джинсы-бойфренды имеется возможность встретить даже в гардеробе девушки, которая обладает пышными формами, хотя всего несколько лет назад бытовало мнение, что они категорически не подходят для полных. Практически каждая девушка-модница в собственном шкафу имеет джинсы-бойфренды, которые пришли на замену полностью обтягивающим моделям. В том случае. Когда требуется коротко дать характеристику конкретной модели, то первое, что хочется сказать – это то, что они весьма похожи на мужские джинсы. Некоторые стилисты и модельеры начали шутить на тему того, что это фасон джинсов, которые были одолжены во временно пользование у парня, либо же – любимого мужа. Их особенность полностью заключена в нестандартном крое, так как большинство моделей плотно ложатся по бедрам, а далее свободными штанинами спадают вниз. Дизайнеры предлагают огромное множество разнообразных моделей джинсов бойфрендов – для полных девушек и для худых, и для каждого их типажей фигур в отдельности. Невзирая на некоторые различия, все модели объединяет то, что они крайне удобны при их ношении и совершенно не ограничивают движения – это обеспечило им место в качестве наиболее популярных женских брюк и характеризует их как тренд ближайшего сезона. Конкретная модель джинсов является идеальной для создания гармоничного в собственной завершенности образа. В том случае, когда верх подобран верно, джинсы бойфренды на полных девушках смотрятся идеально и даже скрадывают некоторые недостатки.

Стоит ли конкретную модель носить полненьким

Девушкам с пышными формами иногда нелегко решиться на приобретение объемных одеяний, ведь, согласно классическому мнению, любая объемная одежда на объемной девушке сделает ее еще полнее и ни в коем образе не начнет скрадывать некоторые проблемные области, визуально стройня. Но, тем не менее, джинсы бойфренды полным девушкам идут и даже стройнят, так как конкретная модель – это действительное исключение из правила объемной одежды на полненьких.


Смотрите в видео ниже, c чем носить джинсы бойфренд полным.

В самом начале, конкретный фасон был в обиходе исключительно среди стройняшек, но так как пышечкам ничто прекрасное не чуждо, то стилисты несколько сменили стилевой вид модели, подправили крой с оглядкой на полных и теперь бойфренды прекрасно садятся на талии и бедрах пышнотелых красоток. Существует несколько утверждений, которые необходимо опровергнуть:

  1. Джинсы-бойфренды подходят абсолютно всем – это не так, они подходят исключительно высоким и девушкам, чей рост чуть выше среднего. В ином случае они просто отвратительно будут выглядеть, особенно, если девушка не совсем худенькая.
  2. Лампасы и декоративные швы полнят в любом случае – благодаря крою конкретной модели джинсовых штанов, они не полнят, даже при условии присутствия упомянутых элементов декорирования одежды. Но это не означает, что надо брать полностью расшитые и изукрашенные модели.

джинсы бойфренды на полных девушках

Цветовая гамма и тональность

Модельеры предлагают вниманию прекрасных девушек огромное разнообразие цветов конкретной модели джинсовых штанов. Но важно помнить о нескольких существенных моментах, которые помогут сделать фигуру полной, но прекрасной изначально, девушки более подтянутой и стройной:

  • Полненькой девушке стоит отдать собственное предпочтение темно-синим бойфрендам;
  • В том случае, если темно-синий цвет уже приелся, можно обратить собственное внимание на темно-зеленые и темно-серые вариации;
  • Светлые расцветки бойфрендов будут смотреться адекватно, только при условии того, если они холодных оттенков – бежевого, кремового, желтого, горчичного.
  • Светло-голубые джинсы на полных смотрятся не самым лучшим образом, но если тщательно поискать, то что-то приемлемое можно и найти;
  • Для женщин с грушообразной фигурой будут хороши модели, которые свободны в бедрах;
  • Для тех барышень, чья фигура подобна песочным часам, подходят модели с облегающими бедрами, главное – акцент в области талии и, желательно – глубокое декольте;
  • Для тех, чей возраст немного больше, чем у юной девушки, конкретная модель также будет подходящей, но стоит избегать сильно украшенных типажей джинсов бойфрендов, а также – моделей с потертостями.

Читайте, что надеть на Новый год зрелым женщинам.

А также о том, как восстановить обувь своими руками.

Главной изюминкой джинсовых штанов в стиле «бойфренд» является подвернутая штанина, но важно, чтобы подворот был не больший, чем 10 см от ступни, в ином случае это будут уже не штаны, а капри. Если подворот не делать, то «бойфренды» не станут настолько эффектными.

джинсы бойфренды полным девушкам

С чем носить джинсовые штаны в стиле «бойфренд»

Классически оформленные джинсовые штаны-бойфренды – это идеальное решение для создания образа в стиле кэжуал. Но, к огромному сожалению многих представительниц прекрасного пола, подобное стилевое решение – не самое подходящее для походов на работу, либо – же в учебное заведение. Он прекрасно подходит для дружеских посиделок, походов по городу, вечеринок либо отдыха на природе. Но с конкретными джинсовыми штанами возможно создать и деловой внешний вид. Для этого необходимо:

  1. Однотонные джинсовые штаны в стиле «бойфренд».
  2. Рубашка либо блузка без украшений официального внешнего вида.
  3. Ботинки из натуральной кожи либо туфли на небольшом устойчивом каблуке.
  4. Небольшой объем скромной и незаметной бижутерии – серьги-гвоздики, тоненькая цепочка с небольшим кулоном, кольцо-ободок.
  5. Удлиненный жакет, либо же – пиджак.

джинсы бойфренды для полных девушек

При условии конкретного сочетания, джинсы стиля «бойфренд» будут вполне гармонично вписываться в рабочую обстановку и не станут чуждым элементом, нарушающим заведенный стиль одежды на работе в офисе, либо же – в учебной аудитории. В том случае, если же девушка является специалистом творческой профессии, добавить индивидуальности можно при использовании широкополой шляпки, либо стандартного черного мужского цилиндра. Подобное будет смотреться крайне свежо и оригинально. Таким образом, можно сделать, что джинсы-бойфренды – отличный вариант, как для худеньких прелестниц, так и для полненьких мадмуазелей. 

В этом видео вы узнаете c чем носить джинсы бойфренд полным. Оставляйте свои вопросы и пожелания в комментариях к статье!

 

Подробнее - на сайте http://modaname.ru/chto-nosit-s-dzhinsami-bojfrendami-foto/

2016-06-08


Реклама


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Реклама

Добавить комментарий